大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高校自拍《同窗情》---抓紧下载,免费!

<a target=_blank href="http://www.ourdv.com/downfile.asp?bh=323">http://www.ourdv.com/downfile.asp?bh=323</a>

re:看完了...情节有点唐突,再就是台词也太...

看完了...情节有点唐突,再就是台词也太那个了吧...听第一句我差点笑出来<br>
但,该表现出来的还是表现了,竟然是在沈阳,呵呵,这么近,好熟悉的场景<br>
<br>
P.S.:我挺喜欢李铜,哈哈哈哈哈

re:我觉得是一部不错的片子,值得一看!

我觉得是一部不错的片子,值得一看!

re:呵呵,我看过。片子最后的几句话,我非常喜...

呵呵,我看过。片子最后的几句话,我非常喜欢。

re:看过了~~还好~~我觉得...

看过了~~<br>
<br>
还好~~<br>
<br>
我觉得~~<br>
<br>
没看明白

re:故事情节太简单,不过还是挺喜欢,因为这种...

故事情节太简单,不过还是挺喜欢,因为这种故事就是我们的故事.

re:我咋没有那种艳遇?寝室里就两个人住,两个...

我咋没有那种艳遇?寝室里就两个人住,两个人还相爱?

re:下不了啊

下不了啊

re:下不了啊

下不了啊

re:你先注册个名字,是免费的,然后就可以下载...

你先注册个名字,是免费的,然后就可以下载了,也是免费的<br>
至少现在是!<br>
<br>
抓紧时间!