大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

已删除

Re:给我的小猴子

<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">写的太好拉,好感动啊!温暖!流泪!</td></tr></table glow><br>
<br>
<MARQUEE>强烈建议进精华!</MARQUEE><br>
<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">BY THE WAY. WHO IS YOUR &quot;小猴子“?</td></tr></table glow>

我的小猴子 就是我的小猴子了 他还不知道 我在这里有东东给他了<br>
呵呵 先不告诉他了

人家不想说啊!那你就不要问啊!这是隐私嘛!

祝福你和你的小猴子!<br>

谢谢 同样的祝福 给你和无名 名名 还记得我么 嘎嘎

re:小猴子 呵呵

小猴子 呵呵

re:小猴子  我什么时候能成猴子  5555...

小猴子  我什么时候能成猴子  555555555555555

re:……你脑子里除了减肥还有啥…

……你脑子里除了减肥还有啥…

re:还有学习...  找BF... 怎么赚零...

还有学习...  找BF... 怎么赚零花钱.... 什么时候出去疯..<br>
很多.......