大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家上传悠着点。。。。

226-Maximum disk quota limited to 307200 kBytes<br>
Used disk quota 211370 kBytes, available 95829 kBytes<br>
<br>
<br>
我们300M的空间还剩下95M拉。。其中100M是数据库占用去的。。其他都是大家上传的文件……<br>

re:附件炎就该切除,没有商量的那样从...

附件炎就该切除,没有商量的<br>
<br>
那样从新给新生命机会啊,<br>
<br>
不然怎么造小孩拉!

re:班长可不可以开一个贴子,让大家把...

班长可不可以开一个贴子,让大家把自己上传过没有用的文件地址和编号贴出来,以便班长及时删除无用的附件。<br>大家配合,相信可以节省出不少空间。

re:呵呵~~是啊~~还有阿~~以后大家上点儿...

呵呵~~是啊~~还有阿~~以后大家上点儿有用的,别什么放个屁什么的打各嗝的小事儿也传~~~~~~呵呵~

re:以后也可以只贴地址啊

以后也可以只贴地址啊<br>
<br>

re:过期的,无价值的无意义尽可以删除了,必要...

过期的,无价值的无意义尽可以删除了,必要时不用征求发图人意见!

re:应该培训一下!我还不会直接贴网址^^

应该培训一下!我还不会直接贴网址^^<br>

re:编辑:刚才看了水区40页以前的帖子...

编辑:<br>
刚才看了水区40页以前的帖子<br>
保留帖子才是王道阿……<br>

re:我把自己上传的附件都删了,大家也看看自己...

我把自己上传的附件都删了,大家也看看自己上传的那些附近吧<br>
建议把时间在1个月以前的都删了吧