大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气泡男孩

【新年献上】冬季·男孩·如何保养肌肤

re:泡泡的东西哦~顶一个!

泡泡的东西哦~顶一个!

re:男士主义 不错的~ 特别是对油性皮肤 ~...

男士主义 不错的~ 特别是对油性皮肤 ~<br>
面膜 屈臣仕的男士专用 面膜也不错~

re:哦 才发现这个帖子感谢楼住啊...

哦 才发现这个帖子<br>
感谢楼住啊<br>
<br>
<br>
不过我在大连一直没有看到CLARINS的产品 郁闷

re:感觉很深奥。。我很少 用那些 东东。...

感觉很深奥。。<br>
我很少 用那些 东东。。<br>
最多也是洗面奶 护肤霜的

re:我也知道倩碧和碧欧泉好啊,前一阵子想买来...

我也知道倩碧和碧欧泉好啊,前一阵子想买来着,看了B的一个乳液390啊,知不知道大连哪里有走私的好东东啊!还有我想换爽肤水和乳液有什么好推荐吗?<br>
我皮肤比较油啊有时候有豆豆,我觉得UNO的洗脸还不错

re:泡泡的好东西,当然要顶.还有,大连好...

泡泡的好东西,当然要顶.<br>
还有,大连好象还没有卖理肤泉的,用BIOTHREM吧,我觉得挺好,两者的价钱也都够让人吐血.

re:原来脸这东西……说道还真多

原来脸这东西……说道还真多

re:春天来了 想选一个合适点的乳液有点茫...

春天来了 想选一个合适点的乳液<br>
有点茫然了^^

re:16楼的,可能和平广场的欧美药妆那里好象...

16楼的,可能和平广场的欧美药妆那里好象有,我记得在那里看过的。

re:支持。男人一样需要面子哦

支持。男人一样需要面子哦