大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一年

长期征集男士品牌

re:状告 蔓秀雷敦 毁容啦 前些天买了...

状告 蔓秀雷敦 毁容啦 前些天买了 它的 清爽 者哩 洗面奶 (过去用活性炭 小姐说 当时没货 推荐我用这个)<br>
弄的皮肤过敏 现在满脸的 .........5555555555

re:猪头哥,你是不是买假货了啊,我以前用曼绣...

猪头哥,你是不是买假货了啊,我以前用曼绣雷敦感觉效果一般<br>
现在一直用妮唯雅的,感觉效果还不错 .

re:不会啊 我是去我们这边的 最大的状行买...

不会啊 我是去我们这边的 最大的状行买的 <br>
总之以后不用了 就用香皂了 哈<br>

re:碧欧泉比较好,可是就是贵.........

碧欧泉比较好,可是就是贵......<br>
衣服的话jack jones现在不行了,张曼玉的IZZUE比较好,嘻嘻。

re:求求大家说点实际的吧,那么贵的牌子谁能买...

求求大家说点实际的吧,那么贵的牌子谁能买起啊

re:马克华菲怎么样

马克华菲怎么样<br>
<br>

re:男士的不多哦。

男士的不多哦。

re:不太懂啊 很少擦 所以皮肤很差 ~~~...

不太懂啊 很少擦 所以皮肤很差 ~~~ <br>

re:推荐倩碧的爽肤水~绝对超值

推荐倩碧的爽肤水~<br>
绝对超值

re:G-STAR,WRANLER,LEE,L...

G-STAR,WRANLER,LEE,LEVI’S,JACK&JONES,MARK FIREWHILE,THE NORTH FACE,CAT,NEW BALANCE,COLUMBIA,NIKKO,MARBORO..............................太多了。