大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一年

长期征集男士品牌

re:KENZOBUBERRYPRAD...

KENZO<br>
BUBERRY<br>
PRADA<br>
GUCCI<br>
MONT BLANC<br>
LV<br>
三宅一生……<br>
<br>
<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>十一年</u>发表的内容:</b><br>
<br>
男士品牌都有那些啊!<br>
<br>
dunhill <br>
<br>
万宝龙<br>
<br>
boss</td></tr></table><br>

re:楼上得才子 厉害 呵呵 可惜啊...

楼上得才子 厉害 呵呵 可惜啊 没那么多钱 55555 为什么我不是米人 55555555555555555

re:呵呵 我也没钱 很多都是硬生生省下的 或...

呵呵 我也没钱 很多都是硬生生省下的 或者托朋友从国外或者香港往回带 在大陆专柜买东西太宰人了

re:再说国内专卖也会很多 有一些也是搀货得...

再说国内专卖也会很多 有一些也是搀货得 嗨.... 中国什么时候能出一个自己得品牌啊... 真期待

re:一般大商场经过认证的专柜还是可靠的 就是...

一般大商场经过认证的专柜还是可靠的 就是那个价格实在太……<br>
<br>
另外资生堂的不建议买那些水货 质量太太太太难保证了 比如那个所谓的NATRUGO系列 日本就没有这个东西 不过资生堂最好的还是他的一线品牌SHISEIDO 没有任何前缀后缀的 这才是最优秀的资生堂 其中的PURENESS系列很适合年轻油性肌肤的男生~~<br>
<br>
欧泊莱是资生堂在中国的本土化品牌 质量尚可 没怎么用过不好评价:)

re:SHISEIDO 呵呵 那个还好了...

SHISEIDO 呵呵 那个还好了 胖得时候用过 嘿嘿 是老爸给我得 不过我得皮肤不太好 属于油性得 而且特别敏感 嗨 最后让我老妈拿去用了...<br>
感觉现在最轻松了 什么都不用 皮肤一样可以很滑 很光 嘿嘿

re:还有DKNY FEX 最近看到的 其...

还有DKNY FEX 最近看到的 其实这两个牌子也比较不错<br>
尤其前者

re:我现在觉得捷克琼斯的衣服虽然一般但是搭配...

我现在觉得捷克琼斯的衣服虽然一般但是搭配起来也挺耐看的!

re:我一向都不记牌子的。。什么都不懂呀……...

我一向都不记牌子的。。什么都不懂呀……<br>

re:CK的内裤还好了,我的朋友从上海买的,就...

CK的内裤还好了,我的朋友从上海买的,就是尺寸大了一号!<br>