大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一年

长期征集男士品牌

re:还有 men's 曼秀雷顿

还有 men's <br>
曼秀雷顿

re:我喜欢曼秀雷顿,得活性炭洗面奶!

我喜欢曼秀雷顿,得活性炭洗面奶!

re:个人认为还是boss的最好,一直用这个牌...

个人认为还是boss的最好,一直用这个牌子,挺好的。

re:其实我个人比较讨厌男人喷香水……...

其实我个人比较讨厌男人喷香水……<br>
<br>
不过我喜欢收集香水瓶,好像有点像女人

re:其实有些东西包装很重要……有些很...

其实有些东西包装很重要……<br>
<br>
有些很卡瓦伊……

re:恩 对阿 现在包装很重要 包装往往...

恩 对阿 现在包装很重要 包装往往是跟企业的vi还有广告策略是分不开的<br>一个好的包装不但可以表明产品的档次和品质 更是产品差异化的直接表现

re:嗯!大牌子包装都贼好!

嗯!大牌子包装都贼好!

re:所以价格也就嗷嗷贵 呵呵 很多化妆品得包...

所以价格也就嗷嗷贵 呵呵 很多化妆品得包装费用 占产品价格得 1/4了....<br>
嗨.......如果非用选 还是姿生堂吧 那个得感觉更适合亚洲人得肤质

re:有时候感觉 那些东西里面得东西到并不是...

有时候感觉 那些东西里面得东西到并不是很重要 都去看外包装 嗨<br>
就象姿生堂得粉低似的 不介绍没人问起

re:纠正一下,稍微高端一点的品牌恰恰是不怎么...

纠正一下,稍微高端一点的品牌恰恰是不怎么在乎包装的:比如CLINIQUE的爽肤水连外面的纸盒都没有,就是那么一个塑料大瓶子,不过效果没得说;BODYSHOP这个连黛安娜王妃都青睐的纯植物品牌,也因崇尚天然而少了花哨的包装;更有甚者CK的两款中性香水ONE和BE,外盒都是回收的纸张做成,玻璃瓶也是可回收的,完全体现了节俭天然的新风尚。<br>
<br>
这种例子实在不少,跟名牌西装看不到商标是一个道理。