大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想爆点料

呵呵,其实大家一直以来都知道我的菜是什么型。。。。。。对,要成熟与稳重,要爷们,要熊,要壮,注意是“壮”不是胖。。。。。。。。。。一年以来,大家恐怕都被我折磨的不行了。哈哈,今天就爆点料。。。我也不是只喜欢比我年长型的。。。。有个同龄人的特殊类型,我也是喜欢的,不过,仅仅是以小小的部分。。。。。就是比较调皮一些的,就象电视剧里描述的大学生一样。。。邻家大男孩。。。。。呵呵现在我就发一些这个特殊的那小部分的代表人物。。。。呵呵,谢谢大家。
喜欢这个调皮,坏坏的大男生。。。。呵呵
这个怎么那么像我一个客户的店里的那小孩???

挺可爱的。。我也喜欢这个类型的。。。。。
你把人家名字都标出来了。。不厚道。。
还是幼熊
啊……我基本无视此类型。
你把人家名字都标出来了。。不厚道。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:43

中华儿女千千万。。。。。。。叫这个的有的是。。。。再说你知道是哪的。。。。。。。辽宁的我绝对不发名。。。。。。。。我也不是故意的。。。。。。。我存的时候就是这么存的。。。。。。二十多张。。。。。。。
还是幼熊
sinner 发表于 2009-11-19 22:43

前辈指点的是。。。。。。。恕晚辈愚钝。。。。。。
我想捏你~
::49::
中华儿女千千万。。。。。。。叫这个的有的是。。。。再说你知道是哪的。。。。。。。辽宁的我绝 ...
382673083 发表于 2009-11-19 22:51

不是辽宁的??那我看来是认错人了。。。真像