大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 找合适的朋友做BF!(追加个人Q版漫画像)嘿嘿!

已经记不得这是第几次在这个论坛里找BF了,发过照片也发过彪就是没找到过合适的,呵呵,或许是年龄的原因大家有的都不喜欢接近我,不过我要说明下:我人还是满不错的(不算自恋吧?)以下是我的个人情况和对BF的基本要求:
我82年生人,大连本地人,和父母同住.身高182,体重80KG(不要误会,我不胖),曾经在空军部队服役过,现在在大连做设计行业,是个浪漫又喜欢艺术的人,我不C,可以说从外表和行为看不出来是GAY,我也想在这里找个身材和我条件情况差不多的,至于你工作还是没工作都不是很重要,重要的是人一定要好,心地要善良,性格要开朗!当然也不能C(我不大喜好那口,呵呵),如果你是我弟弟我会尽量抽时间陪你,如果你是哥哥那我会尽量多关心照顾你,其他的就看缘分了,不管你是学生还是和我一样工作了如果觉得情况合适就可以加我QQ聊(条件有限,我只有照片),给我发信息我会告诉你我QQ的,就不在这里公开了,呵呵.谢谢每一个来我帖子赏光的人,ALL THE BEST HERE AND BE LUCKY FOR ME!::40::

你不说你头像是自己画的吗
怪不得
原来你喜欢艺术
原帖由 LONELY。PUR 于 2007-3-15 10:41 发表
你不说你头像是自己画的吗
怪不得
原来你喜欢艺术

呵呵,是啊,谢谢你::37::
我给你介绍一个好不?论坛里的,人不错,符合你的要求,你去看看他的征友帖吧

http://www.dlutcool.net/viewthre ... &extra=page%3D2

他在这里叫 fisher

是大连海关的~~嘿嘿~~我去吃饭啦,回聊
挺好的大男孩,支持一下
谢谢三文鱼介绍的朋友,我加他了,其他都挺合适的,赶来我是在大连市内工作,而他在开发区,也谢谢管理员的回复,呵呵
青春的顶~~~友谊的顶 ~~~
原帖由 boyboo 于 2007-3-15 10:52 发表

呵呵,是啊,谢谢你::37::

不用谢
你总是这么客气干什么
一看就是有修养的人
搞艺术的就是不一样
我在支持你一下
呵呵!楼上兄弟真是仁义呢:)
我以前处过一个朋友以前在也这个论坛里,所以对酷儿我很是有亲切感,呵呵.但是这里也有我的一点伤感的回忆,想当年......
原帖由 boyboo 于 2007-3-15 11:20 发表
呵呵!楼上兄弟真是仁义呢:)
我以前处过一个朋友以前在也这个论坛里,所以对酷儿我很是有亲切感,呵呵.但是这里也有我的一点伤感的回忆,想当年......

过去的就让他过去吧,人要望前看的
脚下的路还长着呢,你会碰见合适的人
我以前也曾遇到了一些事,
导致学都没法上了,
在家休学
我还是挺过来了,
反正人生旧的经历一些痛苦的事我们才会满满张大