大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写一下我这几天的身体感受。

近两个月的泻肚后,最近发生了些变化。医生给我开了三天的吊瓶子,左克——左氧氟沙星注射液。和两份口服药:斯巴敏(奥替溴铵片),美常安(枯草杆菌,肠球菌二联活菌)昨天我打了一个吊瓶子,可是到了晚上我依然出现了这几天出现的状况——发低烧,感觉整个头好痛的,全身的关节也很难受。胸部也难受起来。胃的底部有一种胃寒的感觉并且这种寒气顺着食道到达我的口腔唾液处。<br>
好像自己很复合阴阳学中的阳病。我每天的早晨到上午的感觉种是良好,即使也泻几次也是比较干,而且不身体任何部位也不热不痛。到了下午,我就开始转变,特别是晚上到清晨这个时间段,不但便的很稀,而且很难受的,给自己把把脉,我的脉好沉的,在深处隐约可以轻弱的博动,应该是弱脉——阳衰吧。看面色,略显暗些,看眼及唇也无证象,舌也是正常色泽,只是在舌中部的舌苔处有小坑。身体其它处也没有什么变化。<br>
实在不知道怎么办才好,真不知道如果打完这几个吊瓶子后我还没有好的话应该怎么办,医生说做肠镜很痛苦的,不让我做,并且说,我这么年轻不会有什么事的。不知道他这么说是不是真的有他的道理。<br>
昨天我还看见一个女士在我们民院的墙外采银杏叶。不知道她想做什么,不过我想提醒大家,那东西虽然说可以舒通血管降低血压,可是如果自己不是很了解自己的身体状态还是不要吃的好。在丹东就有一位老奶奶,采银杏叶泡水喝,给喝死了。市面上也有些银杏叶的保键荼,那东西也是如此,即使真的患有疾病也不能常喝的。请大家注意小心!<br>

re:没有看明白

没有看明白

re:病成这样还坚持上网……精神的力量,与病魔...

病成这样还坚持上网……精神的力量,与病魔勇敢的抗衡吧

re:萧荷啊,你一定要好好的把病给养好哈.

萧荷啊,你一定要好好的把病给养好哈.

re:希望你早日康复 !!!!

希望你早日康复 !!!!

re:你不会是学中医的吧!说的够全面的!不...

你不会是学中医的吧!说的够全面的!<br>
不过怎么说 还是好好养病吧 早治疗早好!

re:有大家的祝福,相信他一定会尽快好起来的.

有大家的祝福,相信他一定会尽快好起来的.

re:还有阿,药补不如食补,好好吃点正饭,吃点...

还有阿,药补不如食补,好好吃点正饭,吃点对肠胃好的食物

re:祝楼主早日康复

祝楼主早日康复

re:身体的不舒服对症处理就是了看来你...

身体的不舒服对症处理就是了<br>
<br>
看来你的病不是很严重<br>
<br>
要是值得怀疑的就是:低热,关节痛。。有黏液么。。<br>
<br>
<br>
推荐几个怀疑的病:胃肠功能紊乱<br>肠易激综合征<br>神经功能紊乱<br><br>
要是你有消瘦,低热,怀疑结核,但是你原来没有结核不是?也没有接触过别人。。还有个值得怀疑的就是克隆病!<br>
<br>
不过我只是提供参考。<br>
<br>
<br>
你的问题不大。<br>
不然医院的大夫就给你继续治疗了<br>
你目前需要的就是修养。饮食调节<br>