大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

说两句~~~

所以说,冬天做爱要盖被~~~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 15:22

棉被会阻隔我的视线。。。我喜欢开灯。。。。可以看得清楚。。。。各种表情。。各种细节。。。
我也喜欢开灯~~~~~~~~~~
不过好多人喜欢关灯~~~~~~
真受不了~~~~~~~~~~~
我也喜欢开灯~~~~~~~~~~
不过好多人喜欢关灯~~~~~~
真受不了~~~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 17:49

我还喜欢对面有个大镜子。。。我可以从各种角度看到我们俩。。。。跟现场看GV似的。。。想想都觉得刺激。。。。可惜我家没镜子。。。。只有开房的时候才有那条件。。。。
一般很少有床只对着镜子,别告诉我,你喜欢站着?~~~~~~~
一般很少有床只对着镜子,别告诉我,你喜欢站着?~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 17:59

站着只是其中姿势之一。。。。

沈阳的许多酒店大床对面都是一面很大的镜子的。。。。。可以看得很清楚的。。。。我很喜欢那种感觉。。。

不过老人总说床前里镜子不吉利。。。。早起容易把自己吓到。。。。。
不是早起吓到,自己能把自己吓到,那得长的多丑呀~~~~~~~~
是睡觉的时候对着镜子会把魂儿照走的~~~~~~~~
不是早起吓到,自己能把自己吓到,那得长的多丑呀~~~~~~~~
是睡觉的时候对着镜子会把魂儿照走的~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 21:20

喔。。。。原来是这么个说到。。。。我不懂。。。。

不是因为丑吓到。。。再丑也看习惯了。。。什么鬼都不怕

关键是早上起床容易被突然扑过来的人吓到。。。。谁一睁眼看到眼前有个人不害怕。。。。

而且我睡觉号称:3600度旋转。。。。睡觉时候什么姿势。。等醒了。。那就不一定哪个方向朝着镜子了。。。。。