大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼孩

重温狼孩经典等式

楼主你帅!
风云 发表于 2009-10-27 20:35

狼孩恨帅哥
他是个变态,我们无法理解的!其实他长得挺帅的,就是不知道为什么他要这么说,我很难理解 21# 蓝猫3000问
他是个变态,我们无法理解的!其实他长得挺帅的,就是不知道为什么他要这么说,我很难理解  蓝猫3000问
风云 发表于 2009-10-28 09:39

当有帅哥跟你抢男人的时候。。。你就知道他为什么要说这句话了

当有帅哥玩弄你的感情时候。。。你也知道他为什么要说这句话了
哦,前辈您真厉害! 23# 蓝猫3000问
哦,前辈您真厉害!  蓝猫3000问
风云 发表于 2009-10-28 18:20

从哪个角度来看,您都是我前辈好不好?
hehehe 25# 蓝猫3000问
————————————————————————醋溜土豆丝-------------------------------------   

1、土豆削皮后,切成火柴棒状的细丝。 (第一次的时候,我做的根本就TM叫土豆条,估计比某些人的JJ都粗)
  2、切好的土豆丝放水里洗洗。。。捞一下。。。。。水路干(小时候一直以为奶奶给我冲的淀粉糊是土豆丝的水做的,居然还非常脑残的喝过。。。)
  3、小葱切成葱花。大蒜剥了。。。拍了切碎。。。(我喜欢吃葱白。。。人家说吃葱白的脸白。。。哈哈)
  4、油放锅里(我喜欢放豆油,以前在河北的棉花油差点吃死我),加热,暴葱花。。。。出香味。。。。(以前我徒弟和我一起拼火的时候就说:师傅,你暴葱花的味特好闻。。。老子拿时候特自豪)
    5、把土豆丝水空干了。。。放里面开始炒。。。。有手段的可以颠勺(我有次掌勺,结果把一锅土豆丝都颠外面去了。。。。看别人没注意,我给捞回去用水洗干净了。。。改呛拌土豆丝了。。。他们还说呢。。这土豆丝味道正。。。。)。。。炒到金黄色就可以
  6、然后再加入料酒,白醋(我喜欢酸口。。。放的醋特殊多。。。。)蒜末。。。。。盐。。。。
  7、盛入盘中,撒上葱花(双手合什。。。。。。。希望吃了不会中毒。。。。。)
脑残了。。。发错了贴了。。。。。。。。。
狼孩恨帅哥
重金求狼孩照片!