大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: All★Star

晚上7点在百年城5楼吃饭的见闻

看不惯就禁止呗
All★Star 发表于 2010-11-26 09:53

什么叫看不惯!这脾气别跟手手学好么!你看清楚我的意思么!我意思是看到刷版的第一反应是机器人注册的id!难道咱们不是经常大半夜的看到机器人注册的id发广告么!

晚上9点还不睡 你是不想变白了吗!!!
胸毛商店 发表于 2010-11-26 09:52

我为啥要变白

我为啥要变白
浮云 发表于 2010-11-27 02:02

我不认识什么手手,请勿把本人与不相关的人相提并论!谢谢合作!何况你写的话语无伦次的!啧啧!

我不认识什么手手,请勿把本人与不相关的人相提并论!谢谢合作!何况你写的话语无伦次的!啧啧!
All★Star 发表于 2010-11-26 10:05

哦 我也不认识这个人。。。。就是突然灵光一闪 仿佛在哪个新闻上见过这个名字似的
分明是你智商不够。。。

哦 我也不认识这个人。。。。就是突然灵光一闪 仿佛在哪个新闻上见过这个名字似的
分明是你智商 ...
浮云 发表于 2010-11-27 02:24

你大半夜的不吓淫能死吗?::2::

本色。

大半夜的刷版。。。一眼看上以为是发广告的。。。第一反应是想禁止用户。。。
浮云 发表于 2010-11-27 01:47

向勤奋工作的版猪献花~::078::

::51::   林子大了什么鸟都有。。。 管他呢。。。

::0009::

看了这段叙述,我想起了,前不久的大连时尚爷,遭受另一个老东西的捶打,为什么那么多人都愿意在个人的性取向和个人生活习惯上充当仁义道德和正义的使者呢,这个真没有必要把,自己都会判断,觉得他是恶心的,一反常态的,还不是心理觉得比这样一个扭捏的人占有优势吗,所以才那么开心!欢笑来源于那些卑贱的优越感,中国人可能就靠这些,才能一边还贷款,一边看那些买不起房子的人,就靠这些别人的水深火热,作为自己快乐的支点!
还有,在“正常人眼里”一样会认为,“谁谁来啦,他是同性恋”“噢,对,他是同性恋,呵呵,看不出来啊……”“原来他是同性恋,怪不得……”