大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夏日阳光

你是我第一个爱过的人

re:能够拥有爱

能够拥有爱

re:呵呵。。有时候这重东西真的很奇妙。。可遇...

呵呵。。有时候这重东西真的很奇妙。。可遇不可求。。

re:爱有的时候很容易, 每一次相遇都可以造就...

爱有的时候很容易, 每一次相遇都可以造就爱情的发生<br>
<br>
爱有的时候很沉重,每一次爱的结果都可能是刻骨铭心,生死相刻<br>
<br>
每个人都有爱,每个人都有权利去爱,有的人爱的轰轰烈烈,有的人默默承受爱的痛苦<br>
<br>
别人可以给你带来的感动,但是你的身上一定有可以感动的爱的痕迹

re:谁在给我买点醋好吗????????...

谁在给我买点醋好吗????????<br>
<br>
酸死我了,跟100度的醋精一样..........<br>
<br>
哥哥~!别在算了........不然我买醋去灌你去~!<br>
<br>
吼吼~!

re:你还给我买醋啊 我要是再喝醋的话~!这里...

你还给我买醋啊 我要是再喝醋的话~!这里的人都没有办法活了<br>
<br>
天天都是写 风花雪月,四季缠绵什么的啊 !~<br>
<br>
无故感伤,葬花落泪什么的

re:感时花溅泪,恨别鸟惊心!

感时花溅泪,恨别鸟惊心!

re:这的气氛的确够酸了我得去贴图区换换心...

这的气氛的确够酸了<br>
我得去贴图区换换心情啦~<br>

re:欢迎光临。。

欢迎光临。。

re:第一个爱过的人不一定是刻骨铭心的啊 我觉...

第一个爱过的人不一定是刻骨铭心的啊 我觉得每个人的第二个或者第三个才是<br>
<br>
终生难忘的啊 因为大家的第一个朋友都应该是比较懵懂的哦