Ding2 发表于 2005-1-10 04:17:25

re:哇~~~~~~~~~`

哇~~~~~~~~~`

冰之源 发表于 2005-9-19 07:21:00

re:班长我回来了啊!能再给我一个版主当当...

班长我回来了啊!<br>
能再给我一个版主当当吗?水园的就行~~~~~~~谢谢了啊!<br>

断翼の天使 发表于 2006-2-12 02:27:58

re:都批准了

都批准了

箫荷 发表于 2006-2-12 17:56:23

re:倒!03年的贴子....你们不一般,够恨...

倒!03年的贴子....你们不一般,够恨...

nannan0411 发表于 2006-5-1 06:02:26

re:班长同志,我不是大工滴,不过想申请做“交...

班长同志,我不是大工滴,不过想申请做“交识朋友”的斑竹,理由有几点:因为我发现我最近就经常在线,而且每天都发很多的贴(当然有很多是水贴和跟贴),另外,现在很喜欢这个论坛,能认识很多的朋友,呵呵,真是比较高兴!希望给个机会,谢谢!

最爱深蓝 发表于 2006-5-3 07:05:23

re:交友的斑竹好象已经够了吧?

交友的斑竹好象已经够了吧?

龙忍 发表于 2006-5-3 07:40:49

re:或许我的版给人的感觉 是疏于管理吧 呵呵...

或许我的版给人的感觉 是疏于管理吧 呵呵 一直都是潜水上来 看一下就走了 感觉大家都很不错 也就不用什么管理 交友 不需要那么多的规矩吧 只是在适当的时候说一下 不然会适得其反吧...

nannan0411 发表于 2006-5-7 16:13:38

re:嘿嘿,我就是想凑个热闹。。。不是想篡权夺...

嘿嘿,我就是想凑个热闹。。。不是想篡权夺位滴说。。。

endlesslove 发表于 2006-5-10 05:28:08

re:我想成为认证会员, 不知道要具备什么条件...

我想成为认证会员, 不知道要具备什么条件呢

embrace 发表于 2006-5-11 04:21:24

re:不给楼上的证!

不给楼上的证!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [公告]继续招聘斑竹