眨眼的芥末 发表于 2010-11-11 22:37:50

Kylie的钙片猛男MV

围脖上猴姆发的一个视频,性感钙片猛男热舞性感天后凯莉米洛超赞新单Get Outta My Way。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNjEzOTQw.html

只可惜的是,為什麼没有Dawson啊!?!?!?

btw,我发现苹果在线商店上iPod classic照片上显示的竟也是钙后Kylie的专辑,哈哈~ 如此精心低调的小动作。

KRAD 发表于 2010-11-11 22:48:45

外国的0和中国的0差别真大啊

这一个个金刚芭比~

眨眼的芥末 发表于 2010-11-11 22:58:11

回复 2# KRAD

你怎么知道他们是B的?而且也不算是金刚芭比吧?

KRAD 发表于 2010-11-11 23:25:53

回复KRAD

你怎么知道他们是B的?而且也不算是金刚芭比吧?
眨眼的芥末 发表于 2010-11-11 22:58 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

就是感觉他们的身体表达这一种语言,我是0我是0我是0

星夜钢琴手 发表于 2010-11-12 07:30:05

::53::

ixus 发表于 2010-11-12 09:56:53

yummy,全是,统统是我的菜,吼吼

此城彼岸 发表于 2010-11-13 10:28:28

APHRODITE~~么么~~爱死这张专啦~~~~
超爱Get outta my way ,all the lovers ,aphrodite~~

此城彼岸 发表于 2010-11-13 10:30:02

我不太了解GV,不过这个视频好像是同一个公司里的男优演的,楼主说的那个不知道是不是这个公司的

眨眼的芥末 发表于 2010-11-13 18:42:43

回复 8# 此城彼岸

唉,这个公司是啥我不知道。

要是Corbin fisher 的就好了,Dawson,Dawson.....

此城彼岸 发表于 2010-11-13 18:46:54

回复 9# 眨眼的芥末

这里的男的我还真就没一个认识的。。。一开始我还以为他们自己唱呢。。。结果凯莉的声音搭上他们的表情和动作。。。我总觉得有点怪怪的。。。非常怪。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Kylie的钙片猛男MV