大椰子 发表于 2010-10-13 10:30:47

相恋很久 最终走到了尽头。。。

相恋很久,我和他最终谁也没有能够有再纠缠下去的理由,走到了尽头。虽然早就知道会是这样的一种结果,只是比预期来得太早。
   不是不爱,也不是爱的不够深,只是我们都没有找到最适合表达爱的方式,走的太近了,反而伤的越深。
   因为太爱你了,忘了保护好自己,分手的时候才知道,原来自己遍体鳞伤。
   泪水已经为你肆无忌惮而干涸,你总是说我挨得太近,说你不是不爱,是不懂表达,你知道吗,爱你也需要勇气,每次伤心的时候,是我一个人的流泪,你在一旁却无动于衷,每个夜晚抱着你睡觉,却不再愿意跟我多讲。
   你的冷漠不知道什么时候悄悄地来了我还不没有察觉,是我爱的太痴,还是你已经厌倦了这种生活。
   你说是我不懂爱,可你知道吗,爱一个人是要勇气的,你的冷漠让我怀疑,自始至终我是在一个人的独角戏。
   好了,现在你我都累了,就这样吧,这样结束对你对我都是 一种释放。

若水三千 发表于 2010-10-13 11:35:28

::61::惋惜~~~~

别再为他流泪 发表于 2010-10-13 12:17:04

你结束了我想结束都没机会 好久没有恋爱了好久没有心碎的感觉了

天亮说晚安 发表于 2010-10-13 19:33:20

美好的回忆还是有滴

小毛 发表于 2010-10-13 19:41:48

所有的结局都是大同小异

大雄 发表于 2010-10-13 20:04:43

恭喜恭喜

love_yu 发表于 2010-10-13 21:22:48

祝福楼主能尽快好起来,加油

浮云 发表于 2010-10-13 22:47:39

{:4_217:}不要在我寂寞的时候说爱我

大椰子 发表于 2010-10-13 23:07:11

回复 2# 若水三千

心碎的感觉 就是不想吃 不想睡 不想睁眼看世界 你懂我的意思的::70::

大椰子 发表于 2010-10-13 23:08:46

回复 7# love_yu

有人跟你说爱你吗 你怎么回答的 YES or NO?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相恋很久 最终走到了尽头。。。