格格不入 发表于 2010-8-10 22:23:04

格格不入 离开坛子要说的话 对你对我对他

这个假期明天就结束了,这些天认识很多人,由于工作的原因,以后会有很少的时间上这个坛子了,
柯南,其实我很喜欢你, 这是我心里话;一个很真诚很有内涵的人,只是在爱情面前我真的不得不相信先来后到。
也许你会说我不现实。没见过面就简单说喜欢,这是对自己的不负责任,可是感情的东西就是这样,也许一个人在你面前一辈子真的也不会有感觉,晚上与你放下麦的时候,眼泪在眼里打转,我觉得这个世界的确又剩下了自己。其实其实其实我知道你对我是有感觉的,只是你还爱着他,只是他比我来的早,
   其实失眠和失恋一样,眼睛先眯着,黑天过去就好了。
   谢谢你Capricorn谢谢你的传奇。

虚火旺盛 发表于 2010-8-10 22:33:32

为什么没有谢谢大树的点点::035::

别再为他流泪 发表于 2010-8-10 22:33:35

哇。。。这难道就是传说中的真情表白吗。。。。你俩真的有奸情

别再为他流泪 发表于 2010-8-10 22:34:07

喜欢就去爱不要留下遗憾

乙目 发表于 2010-8-10 22:35:16

先来后到。。。如果你有足够的信心,总会有一天能打动柯南童鞋的。。所以别说什么丧气话~

Capricorn 发表于 2010-8-10 22:39:49

。。。谢谢LZ的感谢~小惊喜啊~什么离开不离开的,工作和上网有啥大冲突,有空就回来呗。

别再为他流泪 发表于 2010-8-10 22:40:36

人这一辈子 不要被这个 那个束缚着 大胆的去做 自己想做的事情喜欢柯南 就要去争取否则你会有后悔的一天

小四眼 发表于 2010-8-10 22:41:47

我好嫉妒柯南前辈

很佩服LZ的勇气

龙舞☆飞 发表于 2010-8-10 22:44:03

我哭了。。。

别再为他流泪 发表于 2010-8-10 22:44:50

求柯南交往 想知道内涵有多深
页: [1] 2 3
查看完整版本: 格格不入 离开坛子要说的话 对你对我对他