候鸟 发表于 2010-4-28 21:03:06

100427扫街。。。

高尔基路,安静的傍晚,下班经过这里。
小胡同,里面隐藏着很多故事吧也许。
偶然的邂逅,前世的缘分。
嬉戏,凝望,追随。
拆除了部分庭院。。
原来,它有它的“情况”。
安静的守望着不知道还有多久的未来。
沈阳路173号,永远的停止在我的镜头里。
欲望还羞的猫猫。。
这个春天,很繁华。
家,可是没有倦鸟。
繁华都市里静谧的角落。
也许真的就快了。。
独自坚守着过往,似乎满身的回忆。
强烈的对比,历史掩映下的未来。
理发店也很孤独。
它从前的主人也许再也不会回来了。
曲径也许并不通幽。
体育场,不哭!

yinghua 发表于 2010-4-28 22:51:44

一把鼻涕一把泪

候鸟 发表于 2010-4-28 23:04:36

......

ixus 发表于 2010-4-28 23:22:54

没文化的的城市还把仅有的文化拆了,······································

雨花石头 发表于 2010-4-29 04:52:55

我曾经问过很多外地朋友 你们对大连印象最深的是什么?

他们说是 老建筑 只有老建筑

可是现在我们伟大的XXX却要拆掉这些最后的记忆。。。

雨花石头 发表于 2010-4-29 04:54:45

坦白说:我现在越来越不喜欢大连 道路不平 到处是大坑 城市灰蒙蒙的 很少看到蓝天白云了。压车,天天压车!!!!

我的家乡就这样被一些垃圾糟蹋了!!!

想念老薄,至少那个时候的大连是最美丽的,最干净的。

brian 发表于 2010-4-29 10:57:18

我看见我宿舍了……

No.7 发表于 2010-4-29 12:54:33

高尔基路那得老街如果在不妨碍城市规划的前提下,建议应该动迁居民保留那些老房子和老街,可以形成旅游资源,正好配合人民广场的现代气息,然后直接走过去,可以叫大连老街。

比卡丘 发表于 2010-4-29 13:40:32

如果看过大理古城就知道现在的城市的繁华背后失去的是什么了

难道一个高科技的城市就一定要把最后的古老和历史湮灭了才能证明他的繁华??

fish 发表于 2010-4-29 16:20:53

大连,高尔基路,这些曾经熟悉的名称,

现在听起来却这么陌生。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 100427扫街。。。