一个人跳舞 发表于 2009-4-2 20:57:54

坦白

半夜醒来

半梦半醒之间

在手机上输入了这些:

“清醒而纯净的追寻者。清醒是伴随痛苦的,但有了收获成长的可能。纯净意味着撼人的力量,让自身的纯净被发现,这样就找到了幸福的源头。爱是一种在成长中让身心坦荡的能力,既然是能力,就因人而异。能力相当,共识达成的机会越大。铺上清醒与纯净底色的爱,是人生结束前最美的花朵。”

反思:自己不是身心坦荡的,所以与爱相去甚远。

我意识到自己是这样的,你的意见呢?

如果你能在那段半夜的呓语中发现什么,或者想和我说什么,我想于我是再好不过的帮助。

谢谢你,朋友!

黑色星期天 发表于 2009-4-2 21:02:57

有首歌叫做坦白
http://bu.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjM4Njc3Mzg5Jmk9NjAuMjAuNDQuMjUyJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9iZS82YS85ZmFjYjBkYzNjYTIwODE1ZWMwNGY4M2RhMzY5NmFiZS5tcDMmbT0zYmY3ZjZmNTMyMDQ5NDBiZjJmMTE0MzljMzUzMDE5MiZ2PWxpc3RlbiZuPcy5sNcmcz3UrM6pyMo=

小能豆 发表于 2009-4-2 21:46:12

呓语后的思考,不如梦魇后的回忆

Atum 发表于 2009-4-2 21:49:51

为什么我看到那种咿咿呀呀柔柔软软的文字就没有心情读下去

一个人跳舞 发表于 2009-4-2 23:10:15

这种软塌塌的文字实在是没睡醒,或者是半梦时才写得出,清醒时看看觉得实在是惭愧得。。。

一个人跳舞 发表于 2009-4-2 23:11:02

5# 一个人跳舞

但至少也是一种真实

dancer 发表于 2009-4-3 13:52:01

楼主也喜欢在迷迷瞪瞪的时候胡思乱想啊?这样会失眠。不过你及时把想法记下来,这样做很对,否则会惦记很久,就失眠了。
页: [1]
查看完整版本: 坦白