晓航 发表于 2008-10-5 10:17:00

我的军旅三年

先自我介绍下,宋晓伟,1米72,出生在大连的一个小山村,长的还比较帅气{有自恋的嫌疑,嘿嘿。。}参军三年,现在在大连工作,这些经历曾经被深深的埋在心底的最深处,参军改变了我的人生轨迹,有机会会把在军旅三年的照片和大家分享。。。水平有限,将就看吧~
97年不满18岁的我怀揣着梦想来到河北某部队,开始了自己的军旅生涯,新兵时期还好,每天都是固定的五公里,体能训练,条令条例学习,现实与想像的反差很大,感觉很枯燥很无聊,现在想想是当兵最充实最难忘的时光,两个月的时间总算适应了新兵生活,很快新兵三个月训练就结束了,考核成绩还比较好,被选送到北京郊区某军事训练大队培训雷达专业。从这开始了我的G之路。
(一)他是大队的教导员,很胖,因为是老乡,不长时间成了他的通信员,家属院有一套他的房子,学习间隙也经常去那打扫卫生。有一天下课他要去洗澡叫我去帮搓背,什么也没想就跟着去了,进门我进了客厅和卧室随便打扫下卫生{那时我还是很勤快,嘿嘿。。}不一会卫生间传来他的喊声,知道是要搓背了,穿个裤头就进去了。开始边搓便有一搭没一搭的聊着,先是学习,然后是家里的情况,最后问我有没有女朋友,和女孩做过爱没有,一会搓完了,起身来发现他下体的变化,在他的引导下以他最舒服的方式很快帮他射了,从这后经常以洗澡的方式让我帮他打飞机,后来知道他有女朋友在市内,我也见过她。{退伍后去过一次北京,他们已经结婚了。也有一个儿子过得很好。在这祝福他们了}转眼8个月培训结束了,我带着个嘉奖和优秀学员回到了原部队。
(二)他和我新兵是一个排的。我在二班他在一班。现在是连队的通信员,和文书住一个屋,因为刚回来团里还没分去哪个连只有和他挤一张床。头几天相安无事,赶上连里排岗,夜里文书站岗叫我陪他去,睡意正浓,没理他,一会文书穿衣服出去了,我翻了个身平躺在床上,可能因为太挤,他转了个身发现他的下体硬梆梆的,还一跳一跳的,手伸进了他的裤头,用教导员教的方式帮他打飞机,一会他射了,射得很多感觉被子和床上都是黏黏的,部队人住的很密集,打飞机都没有地方,想想他是好久没打飞机了,不知道他什么时候醒的,只听见他说“跑马了”,他说话家乡味特别浓,现在还记得那句河北话的语气。后来我分到了3分队。和他分开了,帮他打飞机只有一次。现在回头想想他不是G,前些天在网上联系上了和我新兵在一个班的老乡。问了他的消息。知道他复员后就结婚了。女儿现在已经6岁了。{祝福你,李XX。我的哥们!!}
(三)他和我是老乡。到三分队和他一个班,也是和我在三年中做爱最多的两个人之一,11月是老兵复员前的最后一个月,老兵之间经常各连走动聚会,也许是因为对部队的依恋,也许是为掩饰即将到来分别的那份伤感,经常喝酒,晚上回来就住在我们班,因为我和他是新兵。只有挤一张床,睡到半夜感觉有人在动我的JJ见我有动静他转过身去,把我的下体对准他的菊花,顺势慢慢的进入了他的身体。开始他扶住我的腰不让动,过了会轻轻的拉动我的身体慢慢的动起来。把我的手放到他的JJ上帮他打着飞机,一会他不动了转过身来要我转过去,明白他的意思,要进入我的身体,他在自己的弟弟上抹了点唾液,轻轻的推进,因为我是第一次,火辣辣的感觉让我眼泪在眼里打转,过了几分钟开始了他的欲望发泄,疼痛的感觉让我感到全身痉挛,他感觉到了,在耳边轻轻的问我是不是疼,我恩了一声,明显的放慢了节奏和抽插的力量,过了好久感觉到他呼吸加促,手狠狠的搂住我的下腹,力量也在加大,快速的几下冲刺后,在**的激烈跳动中将精液射进了我的直肠深处,然后轻轻的抽出了我的身体,轻轻的拍了几下我的小腹,明白他的意思,是对我的喜欢,我下床去了厕所,蹲下感觉排出去的全是空气,然后是黏黏的液体,到**的时候感觉热辣辣的,擦屁股的时候才知道是出血了!!好痛,可没有怨他的想法,和他军旅的最后两年里做了多少次我也记不清了。只记得第二年我是班长,是在野外专业训练的时候,我们睡在雷达车里,看护阵地,晚上正在被子地下给他口 交。车门突然打开,赶紧将头伸出伸出去,原来是班里新兵来通知明天早点回去吃饭,有任务,他走后我们继续开始做爱,他边做边说这次以后我们再不要做了,呵呵~是当时被吓到了!!后来只要有机会还是互相发泄原始的欲望。孙XX,哥们你现在在哪了,现在还好不????哥们我记得你。也挺想你的!!!
(四)他是外地参军然后调回的本地兵在驾驶班,他是我错过的最值得去爱也在深爱我的两个人之一,12月新兵入伍,排里没有合适人选,带新兵的任务就落到我这个才是入伍一年兵的头上,他那时已经是入伍4年的老兵了,驾驶班大部分部队上都是有关系,他们班的四个老兵组成了个“四人帮”,经常在团里四处闹事,有一次和我们新兵排长不知道为什么事吵了起来。晚上他们喝完酒到新兵排来找排长,排长是今年刚毕业来的新学员,吓得跑到里面屋不敢出来,找不见人,他们骂骂咧咧的不肯离去,晚上新兵都休息了正好是我值班,出去了就想说服他们回去睡觉,他们的老大是团里XX的弟弟,脾气是异常的变态,上来就要打我,他拦住了说 ,回去睡觉吧,排长不在明天再来,几个人悻悻的走了,那时候不知道他为什么帮我,那以后他每次看见我都会微微一笑,直到那年除夕的晚上新兵都去俱乐部看春节联欢晚会,自己在新兵排值班,他敲门进来。很惊讶,不知道为什么来我这,聊了会天,突然说喜欢我,上来拉住我的手就往车库走,无声的跟着他,不知道他要干什么。也无法去想,大脑一片空白,打开了属于他的那间车库,在驾驶室的后排开始了他的吻,他的吻很霸道,搅的我舌头都快抽筋了,直到现在不管和谁做爱接吻,都无法找到那种感觉,抬起头问喜欢我可以吗,没回答,霸道的吻又来了,然后还是问喜欢我可以吗,整晚我都没有说一句话,被吻了N次,最后我眼泪不争气的流了下来,他不要我哭,不喜欢看见我不快乐,一滴泪刚流出眼睛都被他轻轻的吻去,送我回到宿舍,告诉我他是G,不喜欢他也没什么,让我好好想想.元宵节晚上,来找我,当着新兵的面我怕难堪赶紧随他出去,他手里拿这两件衣服,是便装,市内有灯会,要我陪他一起去,犹豫不决最后还是答应了,晚上不知不觉玩过了回部队的末班车。不知道怎么办,他说去他家。就在附近,没办法只好跟去了,他父母在保定开了家饭店,家里没人,他进屋就嚷嚷要洗澡,很暧昧的问我一起洗不,那表情就是个十足的流氓,生活中他就是个混混,也难怪。他洗完我进去发现他把牙膏都挤好了,发现他也有细心的时候,很久我听见外面没有动静,以为他都睡了才慢慢的出去。发现床上只有一条被子,没办法在他边躺下,不敢去拽被子,怕动醒他,突然他把被子掀起来,把我和他蒙在一起,发现他连裤头都没穿,上来就是霸道的吻,已经有点习惯他的吻确切的说是喜欢,吻遍了我的全身,他下床开灯不知道在哪找到个安全套和一瓶大宝,要我帮他带上,他的弟弟真的好大,双肩架起我的双腿在我洞口处摸了点大宝,开始轻轻的推进,可不管怎么努力,他始终无法正常的进入,太疼了。当看见我的表情的时候放下我的双腿。把套套扔进垃圾桶。开始帮我口交,那时我的意志力很薄弱,几下就射了,他趴在我身上嬉皮笑脸要我帮他口 交,不理他,他就搂着我自己打飞机,。。。。。。先写到这吧~有时间继续~

cvb 发表于 2008-10-5 10:26:12

::51:: ::51::

cvb 发表于 2008-10-5 10:26:34

写的不错,真实写照!

苹果 发表于 2008-10-5 10:46:51

UPUPUP!
没去当兵,遗憾啊!

cvb 发表于 2008-10-5 10:49:55

喜欢兵哥哥!

cvb 发表于 2008-10-5 10:51:07

当兵的身上有一股正气,霸气,傲气!

没脸 发表于 2008-10-5 11:01:11

楼主亲身经历?

cvb 发表于 2008-10-5 11:02:50

应该是吧!

小白脸 发表于 2008-10-5 11:14:30

那个时候的感情很纯洁。。。

cvb 发表于 2008-10-5 11:18:19

嗯,兄弟情义啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的军旅三年