大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jakejake

[公告] 大连大学qq群:连大的天空

re:。。。。。。发水

。。。。。。发水

re:不是你们学校的可以进吗?

不是你们学校的<br>
可以进吗?

re:大连大学的人都哪去了???放假都在家干什...

大连大学的人都哪去了???放假都在家干什么?都不来灌水了!专门儿等着回学校来灌我是不是?

re:看来 连大的姐妹们都挺低调的啊

看来 连大的姐妹们都挺低调的啊

re:看你个样子 恶心!!!

看你个样子 恶心!!!

re:楼上的 你怎么这样说啊 我们家宝宝怎么对...

楼上的 你怎么这样说啊 我们家宝宝怎么对不起你了 你怎么这样呢 做人的差距就这么大么!!!!

re:我靠!!同学,我被你搞糊涂了!这俩名字哪...

我靠!!同学,我被你搞糊涂了!这俩名字哪个是真的哪个是假的?快交代!要不回去撕了你!

re:来大连大学 看看 呵呵 大家欢迎不

来大连大学 看看 呵呵 大家欢迎不

re:唉呀 真是的 这个帖子可不能就这...

唉呀 真是的 <br>
<br>
这个帖子可不能就这么沉下去啊 <br>
<br>
兄弟们 加油哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~

re:哎 大连大学的都跑到那里去了呢????...

哎 大连大学的都跑到那里去了呢?????????