大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小恩

故地重游又想起你--哥哥

re:过年我回家,呵呵,见不到帅哥了55555...

过年我回家,呵呵,见不到帅哥了55555555

re:[COLOR=blue][B]你哥哥也是...

<font color="blue"><b>你哥哥也是我见过的第一个人,是个419狂!!!他对419过的人只说:“我没有喜欢的人,大工没我喜欢的,<br>
然后又说,我也有个弟弟《是他亲弟弟 不是小恩》,和你一样啊!。。。。。听的那个感动啊,可是想想大家都是各取所需”都是寂寞和那东西惹的祸!!!</b></font>

re:[COLOR=blue][B]就算我诋毁...

<font color="blue"><b>就算我诋毁吧!估计你也有份,是你挑起你所谓“哥哥”的话题!你不在这说他,我才懒的评论!只是个419!他也不是你一个人的资源,他是共享资源!现在你又当起了守护神!哈哈!</b></font>

re:看看,看看,大过年的,这轱辘掐了,别播出...

看看,看看,大过年的,这轱辘掐了,别播出去!<br>
<br>
做冷处理。。。。。。<br>

re:又是一段兄弟恋歌不知这世界上到底有多...

又是一段兄弟恋歌<br>
不知这世界上到底有多少个傻弟弟<br>
又有几个像我这样的好哥哥<br>
......

re:呵呵,我认识的人很少,别人一说湖北研究生...

呵呵,我认识的人很少,别人一说湖北研究生,我就想起来了noway。原来大家都认识他。

re:好好年个厘秒毫

好好年个厘秒毫

re:个取所需吧!再有,所谓的“for...

个取所需吧!<br>
<br>
再有,所谓的“for onenight&quot;也没有什么,只要把握好尺度!<br>
很多人不就是需要这个么?<br>
不要把他看的是魔鬼一般吧,<br>
把心事说给他,一个愿意倾听的人。<br>

re:小恩他哥是我见的最后一个网友,使我心灵上...

小恩他哥是我见的最后一个网友,使我心灵上受到了震撼

re:晕阿,我哥哥已经离开大连一年了,人走了,...

晕阿,我哥哥已经离开大连一年了,人走了,你们就不要嚼舌头根好不好,不管我哥是什么人,他对我好就够了。现在我哥还经常和我联系,关心我的工作生活学习,就够了。我很知足,你们不要吃不到葡萄酒说葡萄酸,烦都烦死了!!!!!!!!!!斑竹,删帖!!!!!!,省得我看见了不痛快,早知道就不写了!