大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小恩

故地重游又想起你--哥哥

re:一切尽在不言中,哈哈

一切尽在不言中,哈哈

re:此似无言胜有言,是不是,呵呵

此似无言胜有言,是不是,呵呵

re:你们就吓唬小孩子吧~~~~我觉得小恩...

你们就吓唬小孩子吧~~~~<br>
我觉得小恩<br>
你因该好好收拾他们一翻~<br>
哈哈

re:嘿嘿反了~老人竟然还欺负你 ~...

嘿嘿<br>
反了~<br>
老人竟然还欺负你 ~<br>
没事~你尽管打他们<br>
我给你声援~!!!

re:刚和哥哥打完电话,又想起了他的好

刚和哥哥打完电话,又想起了他的好

re:说实话,他是我在大连认识的朋友中唯一让我...

说实话,他是我在大连认识的朋友中唯一让我心动的,小恩我们也见过面的,还一起吃的火锅,不知道你是否还记得我,当时我也和你说过我喜欢他,我今年暂时在北京,明年我会飞赴上海,没准还能见他一面:)想一想真可惜,当初他就说了,他从来就没想过要留在大连,他要去南方发展,我就问他如果这里有你爱的和爱你的人呢,他说会带他一起走,可直到他走的时候好像也没有找到那个人,结果还是自己孤零零的走了。<br>
我现在不上学了,但我仍然深深的怀念在东软上学的时候的时光,我甚至有些后悔,这么轻易的就放弃了大学,可现在后悔也没用了,我只能祝福大家,记得远方还有我这个朋友,我永远爱你们

re:仔仔细细把你们的回帖看了一遍,哎,除了感...

仔仔细细把你们的回帖看了一遍,哎,除了感动还是感动。<br>
大工呆了四年,见过两个网友,一个是我现在BF,一个是以前化院的一个学弟<br>
感觉自己好象忽视了什么,把自己包裹在两个人营造的小屋,等到想回忆的时候<br>
却发现是那么的苍白,有点虚度,有点惘然,有点惆怅……<br>
总是觉得在我自己划定的圈子里面认识的人越少越好,觉得这样比较专一,现在<br>
才思量自己有没有搞错,<br>
其实,在这个圈子里面你可以有很多朋友的,真的,起码在回忆的时候,你会有陪伴你的兄弟,起码在回忆的时候,不会觉得自己那样的乏力,哎……

re:好像确实认错人的说,我认识的那个小子应该...

好像确实认错人的说,我认识的那个小子应该还没毕业。。。:)

re:又翻起了记忆深处那段快被尘封的往事

又翻起了记忆深处那段快被尘封的往事

re:我见的第一个网友就是小恩他哥

我见的第一个网友就是小恩他哥