大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

故地重游又想起你--哥哥

今天去东软面试,就顺路去西山辅导员那里蹭饭,打车半路发现修路又折回来了,结果花了10元钱,有史以来最贵的一次。回来的时候想自己慢慢的走了回来,再仔细看看这个美丽的地方。在综合楼路边的银杏树下站了很长时间,又想起了过去天天在这里等哥哥一起打球,等哥哥一起吃饭,等哥哥一起逛街……看着哥哥从海动实验楼里跑出来,他每次都迟到,但是我却从来没有生气,因为我喜欢看他急匆匆的出来,不好意思的问“等半天了吧?”仿佛所有的事情都在昨天,如今我们都离开了这个曾经给我那么多欢笑那么多回忆的校园,哥哥更是离开了这个城市,如今自己在这个城市的一个角落里自己孤独的生活着,总会忍不住想起你,哥哥,你在他乡还好吗?

re:谢谢版主其实,我哥哥是个很好的人,人...

谢谢版主<br>
其实,我哥哥是个很好的人,人都有孤单寂寞的时候,当人孤单的时候,就渴望找个人来陪伴,但是又不会轻易相信一个陌生的人,所以哥哥才一个又一个得找人见面,但又不深入的相处,我和哥哥在一开始就许下了一个约定,我们是兄弟不是情侣,所以在一开始我们就以兄弟相称,以兄弟相待。尽管在以后的日子里我深深被他吸引,但我怕一旦超越了界限就会失去已经拥有的一切,直到最后我都没有敢……,我是不是很懦弱啊,现在我们还会经常联系,在网上聊天,几乎每个周末都会大很长时间的电话。我们也许不能厮守在一起,但是一生的手足情深,我知足了。我很感谢大家,对我的关心,但是也请大家理解我哥哥的苦楚,每个人都是有弱点的,真诚的相待,用真心融化隔膜,我和哥哥由陌生到相识相知,现在虽然相隔千里,但是隔不断绵绵兄弟情深。

re:恩 他现在就在QQ上哦。。好好聊

恩 他现在就在QQ上哦。。好好聊

re:哥哥?不是张国荣吧

哥哥?不是张国荣吧

re:不太可能啊!

不太可能啊!

re:哥哥就是我哥哥,你们瞎猜什么

哥哥就是我哥哥,你们瞎猜什么

re:海动的?你们打什么球?排球么?

海动的?你们打什么球?排球么?

re:玩的还不少呢,运动的爱好者,不错不错

玩的还不少呢,运动的爱好者,不错不错

re:呵呵 还真是

呵呵 还真是

re:你什么时候认识的?

你什么时候认识的?