大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天子殇

<font color="red"><font size=3>天子殇</font></font><br>——谨以此文献给我在天堂的feng<br>
<br>
题记:<font color="blue">说出的话,可以随风而逝,而写出的,却可以字字珠玑,凝入爱的汗青,永不褪色,而穿越青山绿水的爱情,是不是也可以在天地间传递呢?</font><br>
<br>
<br>
<br>
又是一年清秋冷冷<br>
又是一度凉风瑟瑟<br>
又是一岁落叶片片 <br>
又是一载风物凄凄<br>
<br>
可是feng,远在天堂的你能听的到我声音吗?<br>
<br>
天又冷了,注意别着凉啊,没有了我在你身边。。。。。。多保重!<br>
<br>
还记得那个黄叶满天飞的深秋的下午,你房间里的那盆菊花开的正艳,生死只是一念之间,而你的生命<br>
<br>
就是在那个秋天,如昙花一现,消逝了~~化做了天边的浮云,伴着南去的大雁,游散在天际了,可是你太小了!也许正是应了你的那句“人生如戏,戏如人生”的预言吧!<br><br>
就这样,你离我而去了,让我一个人伴着一杯苦酒,还流两行清泪,将你,在梦里,永远的期待,长期的找寻啊!<br>
<br>
feng,你这一走,从此我们阴阳相隔啊!一别后,我从此天涯孤旅,一人踯躅前行了,我不知没有你的日子还有什么意义。。。。<br>
<br>
你曾经说过,有一天你会去登梅苔伦楼,去攀多伦多塔,临碣石以观沧海,登泰山而小天下,可是feng,你怎么食言了呢?<br><br>
繁华的都市,依旧是车辚辚,马萧萧,我想知道,天堂里是否也有车来车往?<br>
<br>
feng ,还记得你的面若朗月,还记得你的眸如清泓,还记得你的眉似峰聚。。。。。。那是一种连女生都少有的美!<br>
<br>
feng,抚今追昔,任栏杆拍遍,莺燕去来,匆匆岁入,望断树梢上的蔼蔼暮景,我又问情<br>何寄啊!<br>
记得我还们一起游过的地方吗?来鹤岭,三生石,饮马池,舍身崖,行云阁,沧海楼。。。。。当我流连于驯海归帆,玉妆朝阳,你却沉浸于夏云冬雪,春花秋月的幻想中难以自拔。。。。。。<br><br>
我谢天,感谢上天眷顾我,让我和你相识。相知。相爱!<br>
我怨天,怨苍天让你我不能相依,只是匆匆,太匆匆!<br>
我恨天,恨青天不该让你我两世相隔,不该让你就这样离开这个世界!<br>
<br>
feng,望乡台边,前路可有知己?生死两茫<br>
feng,奈何桥畔,更堪何人识君?恩义难断<br>
feng,没有了你,困坐愁城的我,又是为谁而等呢?<br>
feng,如果可以,我愿意用后半个今生,换做和你相依不分的一天!<br>
feng,你知道吗,你走后,我就再没写过日记,我怕翻起那段伤感无限的回忆!<br>
feng,还记得,芬达是你的最爱,你走后,我就再没喝过芬达!<br>
feng,现在的我是道不尽的未了情,说不完的生离恨啊!可是feng,又有谁听我说呢?<br>
feng,我已经不知道什么是眼泪,又有什么能够拨动我的心弦?我的心已无声的为你留下!<br>
feng,你这轻描淡写的一别,却分明是在我的心上狠狠的刺了一刀,我至今还在滴血的<br>伤痕。是何日才能痊愈啊?<br>
feng,没有你在身边,无边的暗夜里,我周围驱之不去的落寞!<br>
feng,你走后,无边的暗夜,我总是在无穷无尽的梦里看到你我之间的故事!<br>
feng,你怎么哭了?为什么会落泪啊?是想我了吗?<br>
feng,我本不相信宿命,而我现在却傻傻的相信有来生!<br>
feng,如果有来生,我们还做朋友,做bf,做最好的bf好吗?答应我啊。<br>
feng,你知道吗,你不再属于我的世界,我的世界总是悲啊!<br>
feng,你知道吗,我多想再听听你的声音啊,可是这个小小的请求却成了遥不可及的奢望!<br>
feng,想说我爱你,永远,在今生,到来世!<br>
。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>
feng,。。。。。。我实在写不下去了,现在我已经是泪如雨下,涕零难支了。。。。。。<br>
feng啊,我把这首《天地情缘》送给你,希望你的天堂有知能听的到<br>
<A HREF="http://flash.shangdu.com/view/wy/tdqy.swf" TARGET=_blank>http://flash.shangdu.com/view/wy/tdqy.swf</A><br>
feng啊,feng啊。。。。。。。我的feng。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

re:。。。。。。过去的只能留在我们的记忆里...

。。。。。。过去的只能留在我们的记忆里 就算是记忆那也是一个很美的国度<br>
天子 开心点。。希望能看到你的笑脸。。

re:........天子还有这段“回忆”啊,...

........天子还有这段“回忆”啊,没听你提过,哎伤心中, 还是快快好起来吧,{今天是怎么了........}

re:与其为过去的人和事伤心,不如快乐一点,接...

与其为过去的人和事伤心,不如快乐一点,接受现实,总不能把自己囚困在痛苦的伤感中吧

re:去的人,给留的人残留下来的是记忆和永恒...

去的人,给留的人残留下来的是记忆和永恒<br>
留的人,给去的人最好的报答是坚强和幸福

re:还有这一段历史,怎么都没听你提起过....

还有这一段历史,怎么都没听你提起过.<br>
<br>
过去的事情就不要在那么想了,.越想越痛苦.<br>
<br>
要记得你活在现在.不是过去.

re:天子啊 有些事情发生了是无法改变的,只能...

天子啊 有些事情发生了是无法改变的,只能接受它...还以为就我有伤心事。。刚才我妈说我表弟与人PK,进了派出所...愁死我了

re:风吹过~~人走过~~都过去了~~

风吹过~~人走过~~都过去了~~

re:只是一瞬间,feng,就如涅磐的凤凰...

<br>
只是一瞬间,feng,就如涅磐的凤凰,在红红大火里化做了永恒,用自己的生命铸就了人生的伟大丰碑,那一刹那,也在我的脑海里定格,只在我的爱情天堂了获得了永生<br>
没有了feng,我的爱情国度里,已经是断垣残壁,落的一败涂地<br>
<br>
伤。。。。。。。

re:我也有这种感觉...感同身受

我也有这种感觉...感同身受