大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求购!!!!!!!!!!!!!!!!!

求购 清华版 数据结构 和 任意版本的C语言 各一本<br>
<br>
最好是旧书 我出15块钱<br>
<br>
有书有意者 可以加 55399616 谢谢了

re:求两本书用不用这么多叹号哦~C的资料...

求两本书用不用这么多叹号哦~<br>
C的资料我有很多,需要的话可以留下大的信箱或联系方式~

re:忘了说一下,数据结构清华版的偶也有教程。...

忘了说一下,数据结构清华版的偶也有教程。只不过好大,怎么给你是个问题。

re:小朋友,我多想卖给你....,,但我不能...

小朋友,我多想卖给你....,,但我不能骗你,书没有用,呵呵

re:纠正....是把书卖给你....fain...

纠正....是把书卖给你....faint<br>
你考软件还是应用,以后有什么事可以来问我 ,HOHO

re:你不用买了 你有计算机吗 有的话 把E-...

你不用买了 你有计算机吗 有的话 把E-MAIL给我 我给你传清华 谭浩强的 C 讲的详细 <br>

re:谭浩强的清华版的我也有,免费索取!不过在...

谭浩强的清华版的我也有,免费索取!不过在我看来,书作用不大

re:C语言,还有有关C的资料,现在怎么还研究...

C语言,还有有关C的资料,现在怎么还研究这个??

re:多谢上面各位哥哥弟弟的帮助 我已经工作...

多谢上面各位哥哥弟弟的帮助 我已经工作了 搞软件 本来有书的 不过不小心都丢了<br>
<br>
所以就像请各位哥哥弟弟帮帮了<br>
<br>
如果哪位好心给我EMAIL资料也可以<br>
<br>
如果附件挺大的30M 以内 kejun1981@dl.cn<br>
如果12M以内 cooljun1981@163.com<br>
如果你也不知道多大的话 kejun@informedia.net.cn 我也不知道这个邮箱能收到多大的附件 不过一般的问题不大<br>
<br>
再次谢谢以上各位哥哥弟弟了<br>
<br>
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:多多实践是正经。。

多多实践是正经。。