大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连大学的兄弟们,再也不能这样过!

哥们儿们,近日发现,有人用我们学校哥们儿的照片儿招摇撞骗。我恩怎么能忍气吞声呢?。我不在希望我们学校任何兄弟的名义受到侵犯。请同学们注意!

re:支持楼主!坚持反对冒用他人照片者!

支持楼主!坚持反对冒用他人照片者!

re:到哪都批准~~~~~~~~

到哪都批准~~~~~~~~

re:是吗?哈哈奶瓶啊~你怎么到处说我啊~我就...

是吗?哈哈奶瓶啊~你怎么到处说我啊~我就这么让你生气嘛~好了不逗你了,你也不用发动这么大的声势来讨伐我吧~哈哈

re:可是,是谁的照片啊?

可是,是谁的照片啊?

re:我靠!!怎么搞的那么吓人 怎么还“再也不...

我靠!!怎么搞的那么吓人 怎么还“再也不能这样过”对!!!“再也不能这样活!!”你最近死那里拉!!!我给你打电话 你还挂死!!!你真狠!!我们不能这么过拉!!

re:我靠我想挂给你的,那天你给我打电话我正在...

我靠我想挂给你的,那天你给我打电话我正在听张北川教授的讲座呢!所以没好意思接!哈哈

re:晕 我想听你的讲座 能给我讲讲的你和本山...

晕 我想听你的讲座 能给我讲讲的你和本山大叔的恋爱经过吗??

re:TO:鱼刺我和他没恋爱过,因为觉得彼...

TO:鱼刺<br>
我和他没恋爱过,因为觉得彼此不合适,只是互相了解了一段时间。那都是很久以前的事儿了~我就记得他叫赵本山了。你呢?和你那个拉拉女朋友搞的怎么样了?哈哈哈哈<br>
TO:娥<br>
想知道讲什么吗?就不告诉你!

re:38!

38!