大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

纪念,上网4年整

re:赫赫,看到这些,感觉自己发育的有些晚了...

赫赫,看到这些,感觉自己发育的有些晚了<br>
同一个时代的人,同一个年级的人<br>
自己的感情经历太少了。<br>
不经历过,不会懂得,也不会成熟。

re:四年后我会是什么样,好像还没想过。从...

四年后我会是什么样,好像还没想过。<br>
从上搜狐开始到现在,十个月,时间过得真漫...我在快速的成长

re:祝身体健康……

祝身体健康……

re:每个人,每一天,都是一个故事。祝福班长的...

每个人,每一天,都是一个故事。祝福班长的故事越来越精彩!

re:四年了,和你约好时间见面你没有一次不迟到...

四年了,和你约好时间见面你没有一次不迟到;<br>
四年了,你每一次主动联络我都没有好事情;<br>
四年了,物理系成绩栏面前我没有一次不郁闷;<br>
四年了,那种近乎光头的脑袋永远没变;<br>
四年了,每到夏至都希望你主动联系我一次,但是总是让我在气愤中等待一天;<br>
四年了,蚕都变成蛾四次了,你的心还没有结茧吗?

re:精彩也不好啊?你可够挑剔的了。我接触网络...

精彩也不好啊?你可够挑剔的了。我接触网络也有两年多了,可是俺的生活就没什么改变————因为我从不见人(不敢见人)————也不知道我是应该庆幸呢,还是应该感到悲哀————不过所有的生活方式都是自己选择的,我无怨无悔!

re:你怎么什么都知道????FBI????天...

你怎么什么都知道????FBI????天地良心,我这是第一次见到活的GAY。还不是被酒鬼骗了!!!所以啊,我觉得这辈子最倒霉的就是认识它了!!!注意:是&quot;它&quot;!!!

re:这等“英雄事迹”都被你知道了???其实也...

这等“英雄事迹”都被你知道了???其实也没什么了,谁让那天我见到的是个超级帅哥呢,男人嘛,压抑的太久,肯定会有点暴力的,哈哈。你竟然说出来让我出丑,让我以后在大连还怎么混?谁还敢和我喝酒?赔我名誉损失!哈哈

re:是酒鬼说的吗?是的话他活不过年底了!!!

是酒鬼说的吗?是的话他活不过年底了!!!

re:谁让那天我见到的是个超级帅哥呢?没什么啦...

谁让那天我见到的是个超级帅哥呢?没什么啦,