大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念,上网4年整

2000年的10月8号凌晨,初来大连上学的我,第一次登陆了当时的“大连同志网”,从此,我的生活轨迹开始改变。。。4年,其实也不是一个很长的时间,但对我来说,却是生命中最重要的一段时间。从此有了生命中的第一次,从此有了生命中的第一个男人。成长的路是辛酸的,成长的路是艰难的,这4年也许伤害过谁,也被谁伤害过,但,风风雨雨都走过,换来的是更加成熟的自我。<br>
<br>这4年见证了大连同志网络的发展,也见证了人们心态的变化。从当初比较单纯的人际关系,到现在日趋浮躁的心态、和错综复杂的关系。于是乎出现了所谓的纯和装纯,所谓的名人和新人,MB和各种敲诈勒索的人也日渐增多。只是我有一点到现在还是不明白,总是用一个名字聊天有错么?难道还是天天换新名字上来泡人好??<br>
<br>和朋友在一起也快两年了,心态也渐趋平静,不再整天挂在聊天室侃大山,也不再为了见所谓的网友东奔西跑。只是默默地为同志们做点什么,不图什么,只要大家开心就好。<br>
<br>
<br>特别给云鹤,我来大连见的第一个网友,也是第一个男朋友,一直藕断丝连,难以割舍的人。虽然你已经远走南方,也许是为了逃离这个让你伤心的城市,也许是为了逃避家庭,也许是为了做自己想做的事业,但我,真的很对不起你,也希望你能接受我的歉意。永远记得你的那句话:牵我的手,同看海天一色! <br>
<br>同时也给遥在天堂的铁,虽然你已经不在这个世界,但看到那张王菲的CD,听到苏芮的“是否”,看到“斑点狗”雪糕,看到当年见面的那块406栾金村站牌,还是会感觉到你无处不在我身边。每年我都会上你的校友录,去看一看你的照片,回忆一下你的音容笑貌,同时也带上我的祝福,希望你在天堂能过的开心。。。。<br>
<br>还有很多的好朋友,在我伤心难过和开心快乐的时候分与我一起分享的好朋友,有了你们,这4年我才会过的那么充实,那么丰富和难以忘怀。<br>
<br>
记一下4年来曾经用过的网名以作纪念。。。最早的那些名字大概也只有屈指可数的几个人知道了吧。。。<br>
<br>
alphahu/杭州蓝宇/流浪男孩。/明月秋波/冬的感悟/蓝雨轩/蓝色快乐/淡蓝色的忧郁/<br>
#以上是老西陆聊天室(chat.xilu.com)用过的名字<br>
<br>
大工班长/静观众妙<br>
#这是新聊天室包括现在同心大连用过的名字。<br>
<br>等到我和我朋友4周年纪念的时候,我会再来这里写下新的感想(大家砸这个老不要脸的啊,我闪)。。。。也祝福大家都能找到自己生命中的另一半!<br>
<br>

re:希望快快找到生命中那一半~~卡卡~~...

希望快快找到生命中那一半~~卡卡~~<br>
<br>
<br>要加油哦~~

re:你真是老妖精啊,大半夜还不睡;觉没觉得自...

你真是老妖精啊,大半夜还不睡;觉没觉得自己比4年前老了许多啊?(你天天晚上不睡觉应该比较容易老吧,哈哈)<br>
好好活着吧妖精,希望若干年后还能看到你的帖子,呵呵<br>
对了,听说你最近像吹气球一样日趋丰满了,口水啊……,啥时侯挺近200一族记得告诉我一声啊,哈哈哈哈

re:不错!希望你们能长长久久!

不错!希望你们能长长久久!

re:我也两年多了啊,呵呵,已经从纯变成装纯得...

我也两年多了啊,呵呵,已经从纯变成装纯得了<br>
<br>
已婚男士都要发胖!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dl...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dlut</u>发表的内容:</b><br>
<br>2000年的10月8号凌晨,初来大连上学的我,第一次登陆了当时的“大连同志网”,从此,我的生活轨迹开始改变。。。4年,其实也不是一个很长的时间,但对我来说,却是生命中最重要的一段时间。从此有了生命...</td></tr></table><br>
<br>
我比你晚六个月出道,再过半年我也像你这样写片祭文,不过我聊天室用过的名字倒是大多不记得了,当时也纯……

re:唉一声叹息唉

唉<br>
一声叹息<br>
唉<br>

re:为啥不感谢我??嘿嘿

为啥不感谢我??<br>
嘿嘿

re:弹指已四年,从刚刚接触这个所谓的圈子大约...

弹指已四年,从刚刚接触这个所谓的圈子大约快3年了,第一次是在学校的机房,无意间打开的老大同网,现在想起肯定是前边有人上过,在地址栏里留下了记录才。。。。。。不知道是该 感谢这个人还是。。。。于是我的生活有了改变,一开始的时候还是不敢上聊天室的,即使是上老大同网也是如作贼般打开,并且把窗口最小化,看几眼就关掉!后来胆子大了点,但是还是不聊天,也不说自己的身份。。。。再到了现在的无所顾忌!网络是可以改变一个人的~<br>
当初的我——————现在的我!想来都不敢相信是一个人~<br>
最后,祝福班长,希望你的所有的下一个四年走的更好,和大闸蟹恩爱到老哟~

re:呵呵 送上我真的祝福吧~~!

呵呵 送上我真的祝福吧~~!