大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]急需去痘的方法 还有瘦脸呀

<br>
<br>
我要去痘+瘦脸 要不见不了人了 各位帮忙 有什么东西好用告诉我呀 <br><br><br><br>

re:有一种叫做“美医生”的护肤系列很管用,我...

有一种叫做“美医生”的护肤系列很管用,我妹妹用的很管用,价位也不高的啊!<br>
还有一个偏方是有些速效的但是我也没有用过,你可以试一下:将真正的芦荟汁和黄瓜汁混合(1:1就可以),晚上图在脸上挺15-20分,清水洗净就可以了,第二天应该会有效果<br>
平常注意一点就不会有事啊

re:去逗的我知道,安利_-芦荟胶特别...

去逗的我知道,<br>
<br>
安利_-芦荟胶特别好用.在130块钱左右.<br>
<br>
用过,效果不错.

re:所有的产品都不是针对所有皮肤有效...

所有的产品都不是针对所有皮肤有效的,如果楼主实在是想治,就要先找到发病的原因,一般在内分秘正常的情况下可以用护肤产品来控制,但如果处于特殊时期就只能注意饮食和休息,这点很重要。另外计算机屏幕对人面部伤害也比较大,要规律自己的生活习惯!忌刺激性食物等等。<br>

re:楼主是想急着出去见人吧?哈哈哈

楼主是想急着出去见人吧?哈哈哈

re:不是呀 我是因为 长期的脸上的痘痘的太....

不是呀 我是因为 长期的脸上的痘痘的太...不说了 伤心呀 <br>
没有办法 老是这个样子太受不了了 人家都看不上我 我怎么见人呀 哎!~<br>
所以主席的一句话说的好:&quot;先打扫好屋子,再接待客人&quot;哎!给自己份好心情给别人个好印象嘛! <br>
说到我的诱因我也不知道 自从初中毕业就这样了 愁死我了 4年了 好象是有点遗传原因 我妈妈和我舅舅都长讨厌的逗逗

re:如果是这样的话,那你应该通过一些药物治疗...

如果是这样的话,那你应该通过一些药物治疗了!<br>
饮食方面你要注意少吃刺激性食物,如:辣……<br>
护肤方面吗?特别是洗脸用品,最好是单一的,你试一试安利的洗面奶或是香皂;也可以用我上面说的那个“美医生”(不过大连可能买不到)<br>
注意别使用:UNO的产品

re:首先要注意脸部卫生,汗水是皮肤的大敌,出...

首先要注意脸部卫生,汗水是皮肤的大敌,出了汗擦干后要洗干净,睡觉前不要吃东西,会加重皮肤负担,再就选好的洗面奶和去痘的。

re:熬夜少吃东西~多喝水(狂喝)并且在0点到...

熬夜少吃东西~多喝水(狂喝)并且在0点到第天中午之前不能偷吃东西~本人有经历!

re:天啊!都是什么招啊?不好用啊!今天晚...

天啊!都是什么招啊?不好用啊!<br>
今天晚8:00继续的电台广播<br>
大家支持一下啊!