大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜锣饼

这次本版主提供一曲特别温馨的歌曲,希望大家捧场

Re:这次本版主提供一曲特别温馨的歌曲,希望大家捧场

哦哈哈哈哈<br>
当然有意思阿<br>
我,铜锣饼大人不会轻易发帖<br>
一发帖必然是精华啊

Re:这次本版主提供一曲特别温馨的歌曲,希望大家捧场

这里有歌词,大家可以学唱,哈哈……<br>
<br>
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。猪!你有着黑漆漆的眼, 望呀望呀望也看不到边。猪!你的耳朵是那么大, 呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。猪!你的尾巴是卷又卷, 原来跑跑跳跳 还离不开它哦~~~ 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架 猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家 哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红 不会害怕猪头猪脑猪身 猪尾(yi)巴从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后从不刷牙 从不打架 哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红 不会害怕 咳咳嗯 你很想她

re:谢谢

谢谢

re:顶!为什么这么少人支持呢!?我喜...

顶!<br>
为什么这么少人支持呢!?<br>
我喜欢,因为我也属猪,哈哈<br>
猪没什么不好啊?猪为大家做了多少贡献啊!真是的:)<br>
(重要声明:本贴绝非针对穆斯林兄弟)

re:...路过...

...路过...

re:哈哈。。猪。。可爱的猪。。

哈哈。。猪。。可爱的猪。。

re:哈哈 今天才看到这个帖子 不错啊 蛮符合...

哈哈 今天才看到这个帖子 不错啊 蛮符合你的风格 HOHOHO 顶一下

re:不懂这是什么口味

不懂<br>
这是什么口味

re:楼上的啥意思?!符合他风格。。

楼上的啥意思?!<br>
符合他风格。。

re:香甜。。

香甜。。