大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树木

等待我的84路

re:感谢大家...

感谢大家给我回帖,其实伤感的生命也是另外一种享受,他让我学会坚强的同时也是使我变的感情丰富,真的。

re:哈哈,楼主能这么想,也是一种进步啊~

哈哈,楼主能这么想,也是一种进步啊~

re:想认识我的,qq382067363

想认识我的,qq382067363

re:寺院 乃拂家之地

寺院 乃拂家之地

re:其实很多东西是说不清楚的 我也是 只不过...

其实很多东西是说不清楚的 我也是 只不过是一个社会中的人 一个孤独的人 你也是 问题就在于 不关文兵如何对你或则是对你说什么 实际的情况就是我们现在在一起 你应该理解我和他的星期 其实他也是很优秀的 有责任的人 我也是 只要我在你应该快乐 但是 现实的结果在于你如何去看待 是玩玩而已还是当回事情 没必要马上选择 时间说明一切 可以吗 相信我 也相信他 <br>

re:谁来爱我,我在爱着谁?这故事让我想起这句...

谁来爱我,我在爱着谁?这故事让我想起这句歌词.

re:其实我一直都觉得不妨大胆的去爱一次 表白...

其实我一直都觉得不妨大胆的去爱一次 表白一次 起码我们以后不会后悔。。<br>
不会又遗憾 一直有人说人生一定要有遗憾才叫人生 才有缺憾美。。<br>
我从来不这么觉得。。不要让自己有遗憾 勇敢的去爱。。

re:我太同情你了,不过你也可以把他当作一段美...

我太同情你了,不过你也可以把他当作一段美好的回忆啊,毕竟那也是你的初恋啊。哈哈,你应该不会感到遗憾,因为他曾经爱过你那就已经很足够了,毕竟人都是会变的然而那一段美好的回忆是无论如何都无法磨灭的不是么。好好珍惜眼前的东西吧

re:天啊!支持支持,我啥也不说 了啊!哈哈

天啊!支持支持,我啥也不说 了啊!哈哈

re:谢了

谢了