大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

十一黄金周大家有什么打算?

马上要到十一了!不知道各位同志都有什么打算。不回家会很无聊的!!!!大家有打发时间的好办法吗??能不能传授一下,呵呵

re:出去赚钱 。

出去赚钱 。

re:拎着马砸子在门口抽烟看报纸~

拎着马砸子在门口抽烟看报纸~

re:戴着头巾穿着旗袍在新玛特门前缠毛线

戴着头巾穿着旗袍在新玛特门前缠毛线

re:逛街~~~嘻嘻大连的逛够了就到别的城...

逛街~~~嘻嘻<br>
大连的逛够了就到别的城市逛

re:谢谢 我打算画个大彩妆穿上天子姐姐送的旗...

谢谢 我打算画个大彩妆穿上天子姐姐送的旗袍去秋林女店门口做毛线活~~!

re:聪明

聪明

re:揭学明掌握一门方言是多么的重要!

揭学明掌握一门方言是多么的重要!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]卖血...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>卖血上网</u>发表的内容:</b><br>
<br>
马上要到十一了!不知道各位同志都有什么打算。不回家会很无聊的!!!!大家有打发时间的好办法吗??能不能传授一下,呵呵</td></tr></table><br>
卖血上网<br>

re:学日语~~~~~~~~~~

学日语~~~~~~~~~~