大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连大学的聚会

我期待中的大连大学的聚会也就这样没有了眉目<br>
期待学长们能把聚会办起来<br>
我就等着这一天拉!~<br>
到时候不要忘记通知我<br>
我的联系方式 13134262339

re:呵呵你毕业了吗?我同学很多大连大...

呵呵<br>
你毕业了吗?<br>
我同学很多大连大学的<br>
都是新生哦<br>
今年应该上大二了<br>
我还没去过你学校呢!本来8月28想去的!可是因为很多原因没去成<br>
下次我要是去你带我参观一下吧<br>
呵呵!开玩笑拉!不会麻烦你的

re:哈哈!我也有老了同学是连大的啊!

哈哈!我也有老了同学是连大的啊!

re:你不要急于求成 我认为 我们的聚会 并不...

你不要急于求成 我认为 我们的聚会 并不是像其他的聚会说办就办的 还有很多问题要解决 我认识不少人 还在痛苦的自我认知阶段 而我本人 也是刚刚从这个阶段走过来的 等某些人把某些问题想明白了 聚会就自然而然会有了<br>
( p s : 有一首歌叫炎之永远 很好听)

re:哈哈我也要去大连大学的人我喜欢

哈哈<br>
我也要去<br>
大连大学的人我喜欢

re:是吗那么说你也喜欢我了?哈哈哈哈!开玩笑...

是吗那么说你也喜欢我了?哈哈哈哈!开玩笑,欢迎来连大玩~

re:其实我们学校真的挺好的

其实我们学校真的挺好的 <br>

re:9494~

9494~

re:因为有你这个名人在 楼上的

因为有你这个名人在 楼上的

re:算了!你要是骚起来谁能骚过你?我可比不了...

算了!你要是骚起来谁能骚过你?我可比不了!还是那句老话最适合你,明骚不算骚,暗骚骚死人!专玩不是的!真洋气!你可达到G的最高境界了!你可以毕业了!收拾收拾去世吧!