请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅哥在吗

辽师兄弟

没有内容

[i=s] 本帖最后由 lzhjxq 于 2010-10-9 21:02 编辑 [/i]

没有内容

re:我是辽师的,辽师男生数量不大,可G比例大...

我是辽师的,辽师男生数量不大,可G比例大。为什么搞不懂。大概是被辽师的丑女吓的。呵呵。

re:我喜欢呀~~~

我喜欢呀~~~

re:我也是,我们老师都和我说辽师男生拿不出去...

我也是,我们老师都和我说辽师男生拿不出去手,一个个太。。。

re:谁说的呀我觉得并不差呀~

谁说的呀<br>
我觉得并不差呀~

re:都那么帅干吗啊?又不是选美

都那么帅干吗啊?又不是选美

re:辽师的体育系的帅哥们都够你们用很久了啊...

辽师的体育系的帅哥们都够你们用很久了啊 !

re:说的是!

说的是!

re:9494一直垂涎体育系的帅哥...

9494<br>
<br>
一直垂涎体育系的帅哥<br>
<br>
嘿嘿

re:去年辽师文化节开幕晚会去了,满眼的帅哥阿...

去年辽师文化节开幕晚会去了,满眼的帅哥阿,辽师的帅哥和大工的不同,可能文科生比较多吧,显得很秀气,又和东财不同,可能是要为人师表吧,所以比较端庄(音乐和体育系美术系除外,因为搞艺术的比较另类,这很正常),和东软得也不一样,显得比较成熟,赫赫我的那个口水阿,流个不停,辽师的一个女生做导游,给我挨个介绍台上的帅哥,艳福不浅阿