请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寄语大工的兄弟们

月末毕业,来到北京,虽然有两个同学一起来,可是他们不懂我,我活得寂寞,向在大工时候一样,,如果有流浪的感性,我或许快活.<br>
每天在工作与睡觉之间反复,听首音乐是一种享受,<br>
可是,又让我更伤感,<br>
<b>死了都要爱,不哭到微笑不痛快,只有这样,才就更表白</b>.<br>
对精彩的苛求,让我无法安心,我,等到城市末日来相爱,<br>
不等刻意安排,许多奇迹,我们才相信会存在,<br>
我在听,奇迹的声音,晚上9点,我依然做在办公室里,我怕晚上的不安,我怕北京的燥热,现在听到门把扭动的声音,我都会流泪,我以为是奇迹的到来,我不服!!!!宇宙在变,心还在!每份每秒哭到微笑才停下来,<br>
如果我勇敢,我不会只是相信信仰,可是藏在角落里,冷冷观察的,是在极夜等待缘分曙光的可怜虫,可是我不服.我不愿意做逃跑的乌鸦.我渴望精彩!<br>
给我一个爱人,让我享受现在!生活多么乏味都无所谓!只求心还在!<br>
大连给我留下的,大工给我留下的,不理会刻意装饰的记忆,我还有很多深沉啊!我怎么可以忘!xdjm,祝好运!主保佑你们!<br>
<br>
<br>
上个月一天晚上的2点在网吧打开电脑,我写了上面的话,可是怎么也打不开这里,<br>
今天才有机会把想说的心情说给大家听,,,,,<br>
我只要打开这里,总要哭,因为只有这一片刻可以享受<br>
<br>
<br>

re:早日找到你的爱,还你一份久违的精彩~

早日找到你的爱,还你一份久违的精彩~

re:谢谢你

谢谢你

re:祝你好运,同是曾经北山的兄弟。

祝你好运,同是曾经北山的兄弟。

re:我在西山住

我在西山住

re:这份温暖回忆,无论风雨凄惶,都会是你最最...

这份温暖回忆,无论风雨凄惶,都会是你最最坚强的动力。。

re:和版面主题契合得不错,已经精华!...

和版面主题契合得不错,已经精华!<br>
<br>
支持一下校友师兄,本版面欢迎此类帖子:)

re:没想到今天又有时间来这里,已经半夜1点了...

没想到今天又有时间来这里,已经半夜1点了,刚和朋友从三里屯回来,她说累了,玩的不是很尽兴,不过忙忙碌碌中,很少有这种机会,我在北京就这么一个朋友,这家伙明天要去看王菲演唱会...我也不难为她了,先来灌灌水,2点回去看刘翔的决赛,我希望以后会经常能抽时间来这里和大家聊聊,对了,我不是研究生毕业,我是99级五年制的,不言其祥了,以后等我有敞开心扉的心情和无畏的时候.今天R.B聚集了很对美国的黑人白人等着看巴西和美国的球赛,所以我们两个中国人显得格外不和,所以没座一会就走了,三里屯有一个gaybar叫success,不过我朋友不知道我的情况,所以我没有拉她去,我还没有机会去,在北京的朋友有机会去看看吧,不知道怎么样?下次我有机会一定去看看,回来给大家介绍.

re:希望你早日找到你的幸福!在外地还是不如大...

希望你早日找到你的幸福!在外地还是不如大连好啊!要经常回母校看看啊,别忘本啊!

re:双塔,你是日强专业的吗??你在北京什么地...

双塔,你是日强专业的吗??你在北京什么地方工作?我曾经在北京待过,愿意的话可以联系