大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连大学的同志应该成气候!

虽然我还未入校,但是最近联系到不少我们连大的学长,通过我的了解,我才发现,我们学校里面的同志力量实在是太薄弱了,究其原因是-- 一盘散沙!·!<br>
大家都只顾着去忙自己的事情,而忽略了相互联络,相互扶持和相互帮助。也就是这个原因,我们学校里面的同志在论坛上会有比较低的待遇,会比较不被重视!<br>
因此,我们学校的同志们在一起应当增强联系,团结成一股紧密的力量!<br>
让大连地区的同志对我们刮目相看!~<br>
如果我们这样做了,今后在这里欺负我们的人就会越来越少,相反,圈子里面越来越多的人会对我们低声下气!<br>
真的!~不要做小女人!~让我团结起来吧!~团结之后,大家才有力量!~<br>
遇到困难才会容易的度过!!<br>

re:好有领导力哦你加油吧

好有领导力哦<br>
你加油吧

re:我操!你们想干什么造反吗?????学校不...

我操!你们想干什么造反吗?????学校不接受这东西不知道吗!你这个小东西还没来就想开始欢腾了!还是保持低调好!相互认识不要紧但是不能太张扬!

re:想在论坛上制造声势吗?~哈哈磕了现在这孩...

想在论坛上制造声势吗?~哈哈磕了现在这孩子怎么了!权力意识这么重!那我告诉你去找傻小爷们~他鸡好个男人一定能帮你造声势哈哈哈哈

re:人如其名啊……掌门人,有权利欲……感...

人如其名啊……掌门人,有权利欲……<br>
感觉像是那种会造反得人。不过说回来,<br>
批斗无罪,造反有理么

re:要象大工学习吗??那样真的是很有气魄,一...

要象大工学习吗??那样真的是很有气魄,一起占桌排在一起学习,一起逛公园。很厉害的。不过我想到不用那么招摇过市吧。大工G真的很多,我很羡慕。我看这个局面一般时真的很难打破的。

re:觉得存在是合理,没有必要在去大张旗鼓地张...

觉得存在是合理,没有必要在去大张旗鼓地张扬,不过他还未到就如此,不简单!

re:我第一个支持,以前是孤掌难鸣,现在总现有...

我第一个支持,以前是孤掌难鸣,现在总现有志同道和的战友了~!!!

re:反正我觉得是挺吓人的

反正我觉得是挺吓人的<br>

re:不是已经来大连了吗?怎么没动静了……...

不是已经来大连了吗?<br>
怎么没动静了……<br>
不会被党、政府、学校联合镇压了吧