大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 气泡男孩

【Memory】大工十大美食(校内小吃版)

re:啊,我喜欢水房烧烤的烤筋!!!真的很...

啊,我喜欢水房烧烤的烤筋!!!<br>
真的很好吃啊,有时上上自习就会想起来,然后飞奔过去吃几串解解馋,哈哈

re:东软帅哥家的后花园么~~哈哈哈

东软帅哥家的后花园么~~哈哈哈

re:那个生煎,不在了。怀念。

那个生煎,不在了。<br>
怀念。

re:还有旁边的那家鸡蛋灌饼,也不见了!全...

还有旁边的那家鸡蛋灌饼,也不见了!<br>
全大工旧书他们家做的对味。

re:你说的煎饼果子里的那个什么“脆皮儿”是什...

你说的煎饼果子里的那个什么“脆皮儿”是什么东西?还有,怎么还加火腿啊?我们天津的传统风味是没这些的。也难怪,其实那次在杭州吃煎饼果子竟然发现是用白面摊的煎饼(正宗的应该是绿豆面),而且竟然往里面放糖做调料。呵

re:各位大侠都是美食家啊!哈哈!现在大工周边...

各位大侠都是美食家啊!哈哈!现在大工周边像楼主说得那些东西基本没有了啊!真是好怀念啊!

re:原来天子天子是这么来的呀,不错不错,什么...

原来天子天子是这么来的呀,不错不错,什么时候都不能忘了家呀。

re:杭州菜好像都很甜.?

杭州菜好像都很甜.?

re:我爱我家的饭很垃圾了,我吃过两回,第一次...

我爱我家的饭很垃圾了,我吃过两回,第一次捏鼻子吃了,结果第二天就拉肚子,第二回冷面吃了一根面条就没有勇气再吃了。不知道大家的肠胃和嗅觉都出什么问题了,那里的饭不卫生还下了大量的料,都不是原味了