大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜之吻

真正爱你的男孩是什么样的?

re:没有这样一个男孩这样对我~~~~~~...

没有这样一个男孩这样对我<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
可我曾经这样对一个男孩<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:对对,我一直默默的爱着他。。。CB。。。...

对对,我一直默默的爱着他。。。CB。。。哈哈。。哈哈。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]七夜...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>七夜之吻</u>发表的内容:</b><br>
<br>
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 <br>
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,<br>
因为他喜欢听你近距离的呼吸 <br>
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。<br>
真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,<br>
虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 <br>
</td></tr></table><br>
他做到,我做到过

re:那又怎么? 我就不修改 ~~

那又怎么? 我就不修改 ~~

re:呵呵,不改就不改吧。。知道你什么目的。。...

呵呵,不改就不改吧。。知道你什么目的。。。

re:是啊 情感是这样的 我是这么做的 哈哈...

是啊 情感是这样的 我是这么做的 哈哈 可能不到位 但是我努力 哈哈<br>

re:嗯,是这样的

嗯,是这样的