大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜之吻

真正爱你的男孩是什么样的?

re:嘿嘿 我说的只是自己的感受 我可没承诺过...

嘿嘿 我说的只是自己的感受 我可没承诺过什么 从今以后 我也不会随便的出什么承诺 这半年我学到的最多的一件事情就是 承诺怎么出 怎么做 <br>
承诺不象一些东西 可以随来随去 自己是一个男人 说到的就要做到 所以不想在以后 让别人骂自己不象 男人 哈哈哈哈 说的很经典吧 哈哈哈哈 发现我最近自恋好多 自己说的话都觉得很经典

re:谢谢你懂得什么是承诺,所以我从不乱下承诺...

谢谢你懂得什么是承诺,所以我从不乱下承诺……

re:唉~~楼主啊~真有这样儿的男人(孩)吗?...

唉~~楼主啊~真有这样儿的男人(孩)吗?“反正至今为止我是没发现!如果谁遇上了那不得叫这帮人儿羡慕死啊!

re:我累得時候,有一個能跟我背靠背數星星的就...

我累得時候,有一個能跟我背靠背數星星的就夠了... ...

re:bu zhi dao yin ren...

bu zhi dao <br>
yin ren er yi ba <br>
zhi shi yi ge gan jue er yi

re:endlesslove,我会努力做这样的...

endlesslove,我会努力做这样的男孩!

re:相信你,支持你,我的兄弟会一直爱你.

相信你,支持你,我的兄弟会一直爱你.

re:从此以后我学会了奢望当初看见这个...

从此以后我学会了奢望<br>
<br>
当初看见这个帖子的时候,也曾偷偷希望楼主会...<br>
<br>
呵!

re:曾经……现在……将来???...

曾经……<br>
现在……<br>
将来???<br>
<br>
祝福 <br>
完了~~~

re:好像赵本山啊.

好像赵本山啊.