大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜之吻

真正爱你的男孩是什么样的?

re:好帖要继续顶啊!是不是啊!哈哈

好帖要继续顶啊!是不是啊!哈哈

re:做不细致,对方体会不到爱做得太细致,...

做不细致,对方体会不到爱<br>
做得太细致,对方又会觉得有压迫感<br>

re:虽然都期待一个这样的男孩,但我还是需要自...

虽然都期待一个这样的男孩,但我还是需要自由,不太喜欢那样的,呵呵,矛盾.........

re:爱就是该这样子的~这才叫爱~  多么真挚...

爱就是该这样子的~这才叫爱~  多么真挚细腻的感情阿~ <br>
<br>
呵呵~ 

re:呵呵。。感觉真的很感动。。我就只这样...

呵呵。。感觉真的很感动。。<br>
我就只这样每一天的想我的男朋友!<br>
很久 没上网了 今天 从大连回到沈阳<br>
可惜进不了寝室……<br>
所以只好来上网了。。唉……<br>
我真的越来越离不开我的男朋友了!<br>
好想 快些 跟 你生活 在一起!

re:帅,不知道你感受到了吗?

帅,不知道你感受到了吗?

re:真的好值得感动。。真的很经典。希望我...

真的好值得感动。。真的很经典。<br>
希望我的朋友 能明白 我现在为他做的等待!~<br>

re:真的不错大力支持~~~~~

真的不错<br>
大力支持~~~~~

re:会有这样的人吗。即使有也是少之又少

会有这样的人吗。即使有也是少之又少

re:我相信有这样的男孩,而且还会有很多!七夜...

我相信有这样的男孩,而且还会有很多!七夜之吻,你同意吗?