大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜之吻

真正爱你的男孩是什么样的?

re:易求无价宝,难得有情郎~

易求无价宝,难得有情郎~

re:真正爱你的男孩都在GAY的...

<br>
真正爱你的男孩<br>
<br>
都在GAY的梦想里<br>
<br>
只要你真正的去爱他,一定会有真正爱你的男孩,但没有永远真正爱你的男孩

re:不好意思楼主当时发路过帖子的时候我没有看...

不好意思楼主当时发路过帖子的时候我没有看这个帖子!<br>
现在看看,心动无语!<br>
我希望我的朋友能这样对我!<br>
只有一半我就高兴了啊!

re:是啊,,真正爱你的男孩,可是你说现实中有...

是啊,,真正爱你的男孩,可是你说现实中有这种人吗?男人都是理想主义者,最大的特点就是好色和见异思迁!

re:哈哈,真有吗?应该有吧!!!!!!

哈哈,真有吗?应该有吧!!!!!!

re:呵呵,大家有没有考虑自己做这样一个男孩,...

呵呵,大家有没有考虑自己做这样一个男孩,呵呵

re:有考虑过,不过要做太难啊!因为男儿本色不...

有考虑过,不过要做太难啊!因为男儿本色不是这样啊!

re:同感同感啊!

同感同感啊!

re:其实做到差不多就挺好了阿,有时候做得太好...

其实做到差不多就挺好了阿,有时候做得太好,做得太完美反倒不是好事的,呵呵

re:楼上的为什么这么说啊?现在谁不追求完美啊...

楼上的为什么这么说啊?现在谁不追求完美啊?<br>