大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

连大 的学长请来帮忙!

各位连大的学长,大家好,<br>
小弟我新来连大上学,遇到了困难,<br>
有谁能帮帮我呀!<br>
事情是这样的:<br>
<br>
原先我报志愿时报了 临床医学(专业可调)<br>
但是,录取结果却是 化学工程于工艺<br>
<br>
我现在想问的是:<br>
1.连大的化学工程与工艺好不好啊??<br>在学校内部来说,那个专业如何?<br>
2.我有没有必要转系??其实我很想去<br>学习临床医学。<br>
3.如果我要转系的话应该怎么办??<br>
<br>
请各位可敬可爱的学长帮我想想办法??<br>
有谁知道有关情况的话??麻烦你出出主意!<br>
如果我的事情办得很成功,我一定请你吃饭!~<br>
一定请你吃最好的海鲜!

re:我虽然不是连大的、但是觉得化工还是大工最...

我虽然不是连大的、但是觉得化工还是大工最强吧!医学方面连大有自己的医院~~

re:臭小子,问题已经回答你了,好好念吧~嘿嘿

臭小子,问题已经回答你了,好好念吧~嘿嘿

re:2万就能转,医学院强

2万就能转,医学院强

re:回来好好谢谢小乖姐姐吧

回来好好谢谢小乖姐姐吧

re:来过

来过

re:怎么化工的人老想往医学院蹦啊?

怎么化工的人老想往医学院蹦啊?

re:怎么化工的人老想往医学院蹦啊?

怎么化工的人老想往医学院蹦啊?

re:我靠楼上的也是大连大的?

我靠楼上的也是大连大的?

re:楼下的也是~

楼下的也是~