大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥照

归 去 来

re:怎么不行吗

怎么不行吗

re:呵~!行行行~!

呵~!行行行~!

re:说哪么多没用的

说哪么多没用的

re:那啥有用你倒说一个来~!

那啥有用你倒说一个来~!

re:自己想

自己想

re:想不出来~!

想不出来~!

re:做爱~~~做的事情~~嘿嘿~~

做爱~~~做的事情~~嘿嘿~~

re:不能说明

不能说明

re:你们...说什么好。还是小乖能看...

你们...<br>
说什么好。<br>
还是小乖能看懂了。<br>
<br>
再说一遍,灌水得到别的地方去!反胃。

re:十二、忘了忘不了 “XXX,你...

十二、忘了忘不了<br>“XXX,你真是个小畜牲!”<br>曾经有人指着我的鼻子这样大骂。昨天夜里,我忽然想到了一个人,很久没有见到他了,已经完全失去联系很久了。当时是我把他的所有号码都删掉了,我想忘了他。实际上这件事做起来似乎也比较简单,和另一个人在一起的时候,你是很难想起自己的过去的。<br>最怕的就是在一个人的时候。...我以为全忘了呢,我以为已经想不起他的样子了呢,我以为...<br>哪有那么多以为,就算是畜牲,也会有记忆的。只一秒,像潮水般涌出的回忆已经包围了我。<br>大连的冬天不下雪,大连的冬天有阳光。那个冬天下的第一场雪,至今还记得。一本书,一条短信,开始了我的另一种人生,从此,我学会了戴着面具生活,现在,我习惯了戴着面具生活,忘了忘不了。<br>而现在,一天又一天,我仍像每天看着水中自己倒影的小动物,在自己的世界里自怜,自恋,自大...光芒万丈。<br>柳叶黄了又绿,绿了又黄,我想向前看。