大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

绅士的十个细节

一、绅士的十个细节:<br>
<br>
  1.有一双干净的手,修剪整齐的指甲。<br>
<br>
  2.不吸烟,但懂得在周围女士吸烟时为其点烟。(这个我不同意)<br>
<br>
  3.天天换衬衫,保持领口和袖口的平整和清洁,有的还会使用袖扣。<br>
<br>
  4.腰间不悬挂物品,诸如手机、呼机等等。<br>
<br>
  5.在与女士相处时不放过每一个细节以对女士加以照顾,并且几乎在完全下意识的状态下操作,百战不殆。<br>
<br>
  6.吃饭时从不发出声音。<br>
<br>
  7.较常人使用礼貌用语更为频繁。<br>
<br>
  8.绅士们好思想、好舞文、好文学艺术方面的经典名著,绝少拜读浮华喧嚣的弄潮作品,包括影视。翻看一两眼,倘若认为俗,便绝不再拿起,包括讨论。<br>
<br>
  9.喜怒不形于色,在人群中独自沉默。<br>
<br>
  10.在对待爱情的态度上慎重沉稳。<br>
<br>
  二、识破披着“绅士”糖衣的男人——中国绅士的十大破绽。<br>
<br>
  1.手形清洁美观,可是一旦进入需要脱鞋的房间,空气中就会产生一种异样气味。<br>
<br>
  2.虽然随身携带打火机,但却是一次性的塑料打火机。<br>
<br>
  3.戴名牌手表时,手腕扬得飞扬跋扈。<br>
<br>
  4.虽然天天换衬衫,但总是系同一条领带。<br>
<br>
  5.腰间虽然没有悬挂手机和呼机,但是在公共场合常常大声对着手机说话,在剧院里听任自己的手机铃声响起。<br>
<br>
  6.尽管对女士尊重异常,但是在与同性朋友相处时反差过大,判若两人。<br>
<br>
  7.吃饭时不发出声音,但喝汤时却引人侧目。<br>
<br>
  8.虽然较常人使用礼貌用语更为频繁,但是频繁到了令人起疑的程度。<br>
<br>
  9.偏爱孤独到了怕见生人的程度。<br>
<br>
  10.在对待爱情的态度上思虑过重并不是拿不定主意选择,而是根本不打算相信。 <br>

Re:绅士的十个细节

你是不是说我彪<br>
你这个白痴<br>
你胆子挺大阿<br>
看我吃了你

我什么时候说你彪了!<br>
<br>
你真彪!

呵呵 我是做不上绅士了! 弟弟看你了