大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写给bf

把每天为你做早餐的权力给我……<br>
把每夜为你盖被子的权力给我……<br>
把每个清晨为你挤牙膏的权力给我……<br>
把每次听你诉说的权力给我……<br>
把冬天为你送大衣的权力给我……<br>
把为你买睡衣物的权力给我……<br>
把搂着你的脖子的权力给我……<br>
把轻咬你下巴的权力给我……<br>
把坐你大腿上的权力给我……<br>
把享受你的爱的权力给我……<br>
把被你点鼻子说可爱的权力给我……<br>
把被你担心的权力给我……<br>
把趴在你肚子上睡觉的权力给我…<br>
把用你手臂当枕头的权力给我……<br>
把为你吹干头发的权力给我……<br>
把喝斥你回到家必须换鞋的权力给我……<br>
把坐在你身后看你学习、工作的权力给我……<br>
把夏天在冰箱里为你留苹果的权力给我……<br>
把冬天不停往你杯里加热水的权力给我……<br>
把每天对你说早安听你说晚安的权力给我…….<br>
把每天欣赏你第一个和最后一个微笑的权力给我……<br>

re:我确实有这些特权:)

我确实有这些特权:)

re:幸福 的人啊

幸福 的人啊

re:唉。。。复制粘贴的时候把原帖的水印都带过...

唉。。。复制粘贴的时候把原帖的水印都带过来了。。。

re:呵呵。。这些事看着真好。。有人做的到么?...

呵呵。。这些事看着真好。。有人做的到么?!<br>
生活就是平淡的。。

re:水点还不好。。多有我们娘家人的风范啊。。

水点还不好。。多有我们娘家人的风范啊。。

re:哎,你们娘家人在多点就天下大乱了

哎,你们娘家人在多点就天下大乱了

re:你不也是么。。姐姐。。

你不也是么。。姐姐。。

re:哪里能看出来?!有证据么。。

哪里能看出来?!<br>
有证据么。。

re:是么?!哪天我检查检查。。

是么?!哪天我检查检查。。