大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你的爱情EQ有多高?

假如你有一段刻骨铭心的旧恋情,此生忘不了!然而,你还是拥有新的情人,而且彼此感情愈来愈好。现在,面对手上新旧情人的照片,你会如何摆放? <br>
<br>
A.把新感情(相片)摆放起来,将旧回忆(相片)收起来 <br>
B.一起摆在床头<br>
C.两者摆在不同的地方<br>
D.统统先收起来,等婚后再说<br>
<br>
解析: <br>
A,理智型:你很棒喔!有高度的爱情EQ指数,有适应未来、珍惜过去的能力。<br>
B,摇摆型:你有中度的爱情EQ指数!虽有三心二意的倾向,但不会推卸责任。<br>
C,固执型:你的爱情EQ有低度的倾向,当心新情人会吃闷醋,就此一走了之。<br>
D,沮丧型:唉!你的爱情EQ实在太低,失去旧情人对你是一大打击,要赶快复原<br>
<br>

re:耶!~~偶是A型啊

耶!~~<br>
偶是A型啊

re:我也是A啊,会不会有喜新厌旧之嫌

我也是A啊,会不会有喜新厌旧之嫌

re:只是一个测验而已

只是一个测验而已

re:A了  请楼主恕我直言 感觉这个测试有点...

A了  请楼主恕我直言 感觉这个测试有点太BC了吧.... 差不多 90%都会是A得...

re:A.

A.

re:。。。。。。。急着去看小情人了?!

。。。。。。。<br>
急着去看小情人了?!

re:A

A

re:有没有BC啊

有没有BC啊

re:我是B啊!!摇摆型!!侬本多情啊,

我是B啊!!摇摆型!!侬本多情啊,