大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟关于聚会的一点建议

如果有人要组织大家聚会的话<br>
那可真是造福万世的大好事,他也可算是我们G家族的&quot;鹰熊&quot;级人物了<br>
我知道哥哥一定是为大家着想,所以没有定时间\地点等具体问题<br>
但是这样反而会很麻烦的啊<br>
所以希望哪位有识之士在组织类似的聚会时<br>
最后把这些具体问题先说明<br>
然后大家讨论<br>
再根据大多数人的&quot;遗愿&quot;<br>
定下来<br>
然后想参加的人也要把自己的时间等问题说明白<br>
这就是小弟关于聚会的几点建议了<br>
希望会有帮助才是啊<br>
哇噻!<br>
自己忽然好崇拜自己啊!<br>
呵呵

re:忽然觉得自己也是在做件造福万世的大好事啊...

忽然觉得自己也是在做件造福万世的大好事啊<br>
呵呵<br>

re:没这么夸张吧!无名以后怎么也得加努力...

没这么夸张吧!<br>
无名以后怎么也得加努力了

re:话说回来了到底什么时候活动啊?

话说回来了<br>
到底什么时候活动啊?

re:做个头发这么严重啊~都惊动国家安全部了,...

做个头发这么严重啊~都惊动国家安全部了,晕了晕了<br>

re:我更晕。。。。。。。。。。。。

我更晕。。。。。。。。。。。。

re:靠靠靠~~~做个头发都这么损我。。不活了...

靠靠靠~~~做个头发都这么损我。。不活了。。<br>
我不在天子就是发言人。。

re:俺以后决不见人

俺以后决不见人

re:最近很不爽阿 郁闷的要死

最近很不爽阿 郁闷的要死

re:聚会的地方要大一点,最好大家可以去野外,...

聚会的地方要大一点,最好大家可以去野外,那么一定很刺激了,不会大连是不会有这么好的地方了,去公园好不好,劳动公园啊