大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥神仙鱼

做个调查

re:瞧瞧人家大姐,多好啊。。

瞧瞧人家大姐,多好啊。。

re:我不喜欢游戏 呵呵 可能我已经皈依我佛了...

我不喜欢游戏 呵呵 可能我已经皈依我佛了<br>
南无阿弥陀佛!!!<br>

re:我也告别游戏好多年。。。。。。

我也告别游戏好多年。。。。。。

re:我不太玩游戏 我不喜欢我认为玩的好,...

我不太玩游戏 我不喜欢<br>
我认为玩的好,不如人家做的好;人家做的好,不如自己做的好。<br>
<br>
我玩的游戏可能没有几个人太爱玩 呵呵 本人玩VOS、模拟经营的、还有一个就是日本出的模拟交通的

re:没办法呀...人家日本游戏特别是rpg就...

没办法呀...人家日本游戏特别是rpg就是做的好

re:.....还没玩过日本的rpg游戏呢。。...

.....还没玩过日本的rpg游戏呢。。。。

re:在游戏方面确实国内的游戏很是赶不上日本的...

在游戏方面确实国内的游戏很是赶不上日本的游戏~嗯日文RPG现在看着就头痛~

re:谢谢。。你发音真标准~~つよいね!

谢谢。。你发音真标准~~つよいね!

re:NO扑咯扑咯毛~~!

NO扑咯扑咯毛~~!

re:哈哈我一天上网不是QQ就是游戏咯...

哈哈<br>
我一天上网不是QQ就是游戏咯<br>
我玩过很多网络游戏 <br>
现在就玩梦幻西游和泡泡堂了<br>
一天几乎是18小时左右上网